中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

一百多道精品鱼肴,在花海飘香,引万千游客纷至沓来

发布时间:2019-10-31 13:19:30 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  品生态鱼宴,赏千亩花海。万安鱼肴声名远播,慕名前来万安品鱼者不计其数。万安人好客热情,有朋自远方来,必以鱼宴酬宾,以尽地主之谊,每年更是通过“生态鱼烹饪大赛&

  品生态鱼宴,赏千亩花海。万安鱼肴声名远播,慕名前来万安品鱼者不计其数。万安人好客热情,有朋自远方来,必以鱼宴酬宾,以尽地主之谊,每年更是通过“生态鱼烹饪大赛”的形式,不断丰富万安生态鱼经典菜谱。

  拼厨艺、比刀功、赛摆盘......56支参赛代表队各显神通,用精湛的手艺以食会友。一道道精致的鱼肴和诱惑力十足的精品小吃琳琅满目,令人目不暇接。正当厨师们在紧锣密鼓的施展厨艺时,一条身带红花,重达86斤,长1.61米的“万安鱼王”惊艳亮相......10月26日,第五届万安湖生态鱼烹饪大赛暨客家特色小吃节在万安花花世界成功举办。

  经过前四届烹饪大赛的积累,慕名前来参观第五届烹饪大赛的省内外游客也是达到历史新高。除此之外,此次烹饪大赛出了更是吸引了全国各大媒体争相报道,新华社、人民网、中新社、央广网、中国江西网等十余家主流媒体纷纷报道。央视新闻+以及江西网络广播电视台更是对此次赛事全程现场直播,直播阅读量突破300万。

  经过激烈的角逐,188道色香味俱全的精品生态鱼肴和客家特色风味小吃,呈现在评委及游客们面前。酸甜可口的《糖醋鱼尾》、外脆里酥的《松子鱼》、味道鲜美的《鲫鱼豆腐红枣汤》......一道道色形俱佳的美食让人赞叹不已。比赛结束后,组委会现场评出各类奖项。

  万安水多,水好,境内地广人稀,山清水秀。小流域众多,生态自然修复力极强,万安湖不仅是千里赣江重要的水源净化地,而且还是天然大渔场,数万亩库汊更是优质水产基地。近年来,万安政府瞄准生态鱼市场,在生态鱼上大做文章,他们通过“舌尖”撬动万安旅游业发展。通过烹饪大赛,进一步做大做强万安湖生态鱼品牌,扩大万安知名度,促进万安旅游业发展,推介“美食+ 旅游”的精品旅游路线,充分展示出了万安“旅游+美食”的强烈吸引力与广阔发展前景。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();