中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

热辣来袭!德庄“天之椒子”空降重庆第十一届火锅节

发布时间:2019-10-24 14:58:05 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  深秋将至,逐渐寒冷的天气,更是需要一把美食的火焰点燃我们的味蕾!而火锅,可以说是秋季标配了!坐在热气腾腾的火锅桌边,身边是自己熟悉的亲人朋友,畅聊人生,心情随着入口的美食

  深秋将至,逐渐寒冷的天气,更是需要一把美食的火焰点燃我们的味蕾!而火锅,可以说是秋季标配了!坐在热气腾腾的火锅桌边,身边是自己熟悉的亲人朋友,畅聊人生,心情随着入口的美食变得暖意融融......

  现在,就有一个极佳的吃火锅机会!第十一届重庆火锅节盛大开幕!超级火锅美食IP再次上线,超500家企业参展,各具特色、异彩纷呈的火锅美食将在现场呈现,满足全球粉丝对火锅的各色需求!作为重庆本土火锅扛把子的德庄火锅,又怎么能缺席?大家来看看,今年德庄为你们准备了什么?

天之椒子雕塑首度亮相火锅节现场,“椒”艳动人

  2014年,意大利著名艺术家朱纸第一次来到山城重庆,就被麻辣鲜香的火锅和美丽火辣的城市风貌所震撼,两个月旅游下来,最让他难忘的就是重庆火锅中的辣椒。于是,回到意大利后,朱纸完成了他的巅峰之作——巨型辣椒雕塑“天之椒子”。

  雕塑的选材十分重庆——它是典型的重庆火锅底料中必备的干辣椒。“天之椒子”精确地把握住了干辣椒的外形特点,做出了独特的凹凸状态,这对雕塑技法而言是种极高的考验。

  2015年,意大利米兰世博会,巨型辣椒雕塑在“重庆日”上惊艳亮相,旋即成为全场的焦点。这尊巨型雕塑被德庄集团李德建董事长一眼相中,于是在米兰世博会上,德庄就与“天之椒子”结下了不解之缘。不久“天之椒子”远涉重洋,终于回到了中国,来到它的创意原生地——重庆。

  辣椒在世界范围内已经成为最具吸引力的流行香料。重庆人爱吃辣,爱吃火锅,这座雕塑座落在重庆非常有意义。火锅里的辣椒,舌尖上的重庆。“天之椒子”,用艺术的方式演绎了极具重庆特色的饮食文化,给这座城市空间创造了一个温暖的记忆点。

  而今年,这尊寓意着红火和喜庆的巨大辣椒雕塑——“天之椒子”将亮相火锅节现场!无论走到哪,这抹亮眼的红都是万众瞩目的焦点!当然,德庄围绕它,还有一系列的惊喜动作,就等着你去现场挖掘!

大火锅代表重庆出征进博会,开启一场世纪辣度传递

  作为每一届火锅节的宠儿,大火锅的形象早已经深入人心。甚至有人不远万里来到重庆火锅节现场,就是为了一睹其真容,感受一下在“大火锅”上吃火锅的淋漓酣畅。

  而今年,大火锅将代表重庆参加上海进博会!上海进博会,是一场国际上的盛会,是迄今为止第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上的一大创举。国家对此持高度关注态度,这样一个世界高度关注的国家级展会,德庄“天下第一大火锅”作为重庆火锅代表,赴上海参加第二届中国国际进口博览会,不仅代表了重庆火锅产业,更是作为重庆传统的火锅文化形象宣传大使,展示重庆行千里致广大的城市形象,展示重庆独特的城市及美食文化魅力,作为重庆人,我们怎能不心生骄傲!

  重庆有“天之椒子”坐镇,上海有“德庄大火锅”,两个沸腾的点千里呼应,一条醒目的红线蔓延千里,那是点燃火锅与辣味灵魂的火焰,一路燃烧,从重庆,到上海,再到全世界!

  重庆火锅文化的火辣、鲜红与激情,将被大火锅承载着送到上海进博会现场,在那里翻涌出激荡全球的热浪!一场世纪辣度的传递,已经开始!

李氏辣度全线产品现场展示,get你的专属辣度

  李氏辣度全线产品强势来袭!12°微辣、36°低辣、45°中辣、52°高辣、65°特辣、75°暴辣六种辣度,无论你是想要春风化雨般柔和醇厚的火锅口感,还是想挑战爆裂飙汗的辣度巅峰,亦或者是想找到专属于你的那个“刚刚好”辣度,来现场,你都可以体验和寻找!

  除了味觉的满足,李氏辣度系列文创产品也将在现场呈现!这个秋天,德庄要暖你的胃!

多种亮点同时呈现,好吃好看又好玩

  同时,德庄的火锅节现场布置打造市集玩法,热情鼓舞带你享受年轻与鲜活;集团二十周年书籍限量销售,独一无二配套手帐带来花式创意,让你看见不一样的德庄;现场消费获赠小镜子,持有即可在重庆直营门店与北碚店(綦江店除外)一月内无限享菜品全单八折......各大亮点同时上线,晃花你的眼!

  亮点不仅于此,惊喜也绝非文字就能描述,所有好吃好看好玩的东西,还需要你去美食节现场挖掘!重要的事情要强调,10月25日-28日,重庆金源时代广场,德庄展位,第十一届重庆火锅节,德庄,等你来嗨!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();