中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

奋斗新时代 为青山绿水就是金山银山而奋斗

发布时间:2019-09-24 18:42:23 来源:人民网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  第十六届中国科学论坛王昭选9月8日中央记者采访。  九月九日王昭选面向全国利国利民救民的讲话  王昭选研究出三大发现,填补了世界空白利国利民救民!2016年3月授予王

  第十六届中国科学论坛王昭选9月8日中央记者采访。

  九月九日王昭选面向全国利国利民救民的讲话

  王昭选研究出三大发现,填补了世界空白利国利民救民!2016年3月授予王昭选中华爱国先进模范人物荣誉称号;

  2019年5月5日王昭选被评为中国十大科技创新人物;

  2019年6月18日被评为中国当代十大新闻人物;

  2019年6月被评为中国长城品牌人物;

  2019年9月9日被评为全国水库清淤循环发展,毛泽东思想实践研究示范基地,

  王昭选被聘任为中国科学家论坛理事会付理事长;

  王昭选确实是科技创新英雄他的三大发现填补世界空白,利国利民真救民!

  从一届到十六届中国科学论坛,科学家发明家很多像王昭选这样的发明家利国利民真正救民的世上少有。

  第十六届科学论坛会刊公开声明,王昭选是填补世界空白伟大的发明家。上世纪全国肩扛人抬建了八万多座水库,全国大发展。从2000年到现在水库淤死了,到了汛期全国不一定哪座水库水灾害民,王昭选打破古今中外水库淤了就淤死没有办法解决的规律研究出三大发现利国利民真救民!实行三大发现住几十年水库又淤死了,再实行三大发现,使水库永远使用,关键是循环发展经济,符合习主席青山绿水就是金山银山的伟大号召,对全国八万多座水库全部实行三大发现,全国会辉煌的大发展。为习主席青山绿水就是金山银山而奋斗。(文/贾研2019年9月23日)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();