中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

天安人寿携手北京普乐园,用爱心温暖退伍老兵

发布时间:2019-09-16 17:46:43 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  “‘要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献。’习总书记在2019年新年贺词中的这句话,特别打动我,其实,不光是退伍军人,很多已经年迈的老人,他们都为

  “‘要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献。’习总书记在2019年新年贺词中的这句话,特别打动我,其实,不光是退伍军人,很多已经年迈的老人,他们都为我们国家的建设洒过汗水、贡献过力量。在我们举国欢庆新中国成立70周年之际,作为一家将公益理念融入企业文化、努力为首都人民健康生活提供保障的新型寿险公司,我们非常愿意将爱心传递给他们,向他们致敬和问好!”天安人寿北京营业总部总经理助理温学仁说。

  天安人寿北京营业总部走进北京普乐园养老院,为部分退伍老兵代表送上爱心礼物。

  近日,天安人寿北京营业总部联合北京普乐园养老院,邀请辖区内12名退伍老兵与数十名伤残老人,共同演绎了一台“迎国庆、庆中秋”的文艺演出,并为这些退伍老兵和养老院的老人们送去爱心大礼包和节日礼物。普乐园园长孔凤莲说:“我们以老兵们为荣,老兵们与我们同乐。残健共融,我们携手欢庆佳节,共同为祖国庆生。”

  天安人寿北京营业总部携手北京普乐园养老院,举办“迎国庆、庆中秋”文艺演出。

  据了解,天安人寿保险股份有限公司成立于2000年11月,成立以来,始终秉持“客户至上”的原则,通过诚挚、优质、专业的服务与积极热忱的扶贫、公益活动,赢得了社会业界的赞誉。目前,天安人寿北京营业总部正在以“小温暖、大爱心”的公益理念和持续的行动,将更加专业的服务和更加温暖的能量,在首都人民间传递。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();