中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

甜小红:让生活甜起来!年轻人喝红酒,就要不一“young”

发布时间:2019-09-16 17:45:23 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  随着国民消费水平、大众健康饮酒的偏好以及消费者消费升级的不断提升,中国红酒市场也正迎来巨大的蓝海市场。  2012年以前,葡萄酒消费主体为40岁左右的群体,而2019年

  随着国民消费水平、大众健康饮酒的偏好以及消费者消费升级的不断提升,中国红酒市场也正迎来巨大的蓝海市场。

  2012年以前,葡萄酒消费主体为40岁左右的群体,而2019年权威调查数据显示,越来越多的90后逐渐成为葡萄酒消费主体,伴随着社交聚会以及商务宴请场景的增多,越来越多的年轻人开始并愿意进行酒消费,年轻市场具有充分的可挖掘潜空间。

  甜小红作为一家集科技创新、品牌管理、市场销售、现代物流以及跨界数字新零售于一体的综合性酒业科技有限公司,在坚持葡萄酒品质的基础上,选用优质的葡萄酒原料、顶级的酿造工艺,,契合年轻化的消费市场,满足了当代年轻消费者的核心需求,再加上独特的时尚外包装,让甜小红变成了新生代当仁不让的首要之选。

严选产地 优质红酒献给全球挑剔味蕾

  当下,年轻群体的消费特点是个性化、时尚化、前卫化,还要兼具性价比,对葡萄酒的需求越来越“挑剔”,这意味着走传统营销模式,并不能打动这些“挑剔”的味蕾。

  为了酿造出口感醇厚、品质卓越的红酒,品牌创始人王立国先生率领甜小红产品团队,严选优质葡萄产区,最终选择了位于南澳州首府阿德雷德市的巴罗萨产区。这里土壤肥沃,干燥少雨,再加上阳光充沛、空气纯净,让葡萄孕育出浑厚饱满的口感,酿造出的酒柔和圆润、果香奔放。

  为确保酒的口感纯正,甜小红严格遵循手工采摘及筛选的程序,保证葡萄成熟无青涩、无烂果,不夹杂树叶和多余葡萄梗,同时为了让品质更加出众,甜小红产品研发团队走访巴罗萨产区久负盛名的英国皇室定制酒御用酒庄——沙普酒庄寻求合作,这里不但有百年传承的酿造工艺、更有澳洲独一无二的重力流酒窖,就这样,优质的葡萄酒原料加上顶级的酿造工艺,甜小红系列红酒就这样诞生了。

  为了彰显年轻人的生活态度,甜小红还聘请国际顶级时尚产品设计团队,以金色为主基色,融合时尚的瓶型、精致的酒标,设计出独特的时尚外包装,带来奢华、品质的感官体验。

再甜一点 多变口感满足年轻多变需求

  为了满足年轻人对口感多变的个性需求,甜小红结合中国人喜欢酸度低、涩感轻,酒体平衡,味协调圆润的口味特点,推出了青春系列“小甜酒”。

  以赤霞珠酿造的干红为基液,融合巧克力、香草、百香果等经典口味,松露·巧克力,巧克力与红酒的果香结合,中和红酒的酸涩,带有微甜的丝滑。香荚兰·香草,香草口味,软糯香甜中混合着红酒的醉人微酸。黄金·百香果,入口即感酸甜适中,清新爽口,每种口味都让人沉醉不已。

  值得一提的是,针对年轻人对于酒搭配的人或场景的追求更为细致这一点,甜小红在瓶身设计上,特别设计了187ML,375ML,750ML,1.5ML,3L多种瓶装容量设计,让年轻人有更多的选择,小支便携,大支够范,并采用旋盖开启方式,既可以做到品味红酒的隆重仪式感,也可以开盖即饮,满足年轻人不同场景的需求,更加融入年轻人的情感世界和日常生活。

  多变口味搭配多彩瓶身,让产品形象更赋予年轻活力,满足年轻人追新、追潮,享受自我的需求。平衡纯净、清新自然,香气富于变化的口味特色,从产地到口味,从瓶身设计到场景选择,甜小红对每个细节都不断推敲,匠心精造,填补了红酒市场的空白,让红酒不再是高档西餐桌上的奢侈品,不再是婚庆喜宴上的装饰品,而成为年轻人共感共情、分享释放、沉淀独思的陪伴者。

  相较其他红牌品牌而言,甜小红酒还是一个正在成长中的品牌,但创始人不忘初心,产品团队精心设计,通过提品质、调定位、强基础,完善自我,拥有了足够的底气去迎接市场的挑战,必将以独特味道和年轻文化成为世界葡萄酒版图中的一抹独特亮色。未来,我们坚信甜小红品牌发展值得期待!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();