中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

摩购空间与珠宝品牌一戴女神战略合作开启 爆品足金手链强势登陆

发布时间:2019-09-06 14:03:01 来源:智企新闻网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  近日,摩购空间与著名珠宝品牌“一戴女神”已达成战略合作,旗下足金手链系列产品正式入驻摩购空间平台。目前,一戴女神足金手链系列产品已全面加入摩购空间多

  近日,摩购空间与著名珠宝品牌“一戴女神”已达成战略合作,旗下足金手链系列产品正式入驻摩购空间平台。目前,一戴女神足金手链系列产品已全面加入摩购空间多款组合套餐,作为主打产品推荐给用户。

  一戴女神在线下拥有众多专柜,旗下足金手链系列产品,采用全新设计理念,雕琢成貔貅、元宝、锦鲤等经典款式,搭配各种天然玉石,广受消费者好评。同时,每一款手链都有自己的专属质检证书,保障产品品质。

  摩购空间始终以”利他”为核心,不断塑造品牌力,锻造体系化服务力。此次与一戴女神战略合作,摩购空间也是为了满足广大消费者与商家的更多需求,将足金貔貅手链搭配超值套餐,真正将优惠送给客户,将效益送给商家,为消费者降价提质,为合作商赋能引流。

  一戴女神多款足金手链正式入驻摩购空间平台

  此次选择与珠宝品牌建立战略合作,将黄金饰品加入组合套餐,体现了摩购空间在设定市场战略时的用心良苦。摩购空间一切为了合作商,经典的就是最好的,黄金——必将成为合作商吸客锁客、提高销售额的第一利器。

图片 1.png

  一戴女神多款足金手链加入摩购空间多款组合套餐

  未来,摩购空间还将进一步与珠宝品牌一戴女神展开深度合作,持续拓展服务品类和服务范围,将更多优质的产品带给合作商及消费者手中。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();