中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

中科科优展出纳米防雾霾窗纱产品,性能媲美新风系统

发布时间:2019-08-30 12:45:49 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  2019年8月27日-29日,被誉为“华人空净第一展”的第七届北京国际新风展,在北京国家会议中心盛大开幕。中科科优如邀参加展会,展示了公司的纳米净化材料、纳米

  2019年8月27日-29日,被誉为“华人空净第一展”的第七届北京国际新风展,在北京国家会议中心盛大开幕。中科科优如邀参加展会,展示了公司的纳米净化材料、纳米防水透湿材料、纳米催化材料等全球领先技术、巩固了现有合作关系、发掘了大批潜在客户,为开拓市场奠定了夯实基础。

  为期三天的【北京国际新风系统空气净化器及除甲醛展览会】已经结束,中科科优本次参展圆满结束,可谓是收获颇丰!此次展会期间,本公司展出的特色产品纳米防雾霾窗纱产品,媲美新风系统,在展会上大放光彩吸引了众多国内外客户及友商的参观。

  中科科优防纳米微尘窗纱以其超级防微尘的功能性,奠定了中科科优在行业的领先地位,成为全球功能性窗纱的开创者和技术引领品牌。

  中科科优在雾霾危害严重的今天,为消费者带来真正的绿色家居防护产品。相比全球其他国家防霾窗纱材料,性能优势明显,中科科优防雾霾纱窗作为一种新型防霾产品,防雾霾效果十分明显,能够有效的阻隔雾霾,吸附外界的污染,同时加快室内外的空气流通,让室内隔离雾霾的同时保持清新空气。中科科优雾霾纱窗运用纳米纤维技术,能够有效阻隔肉眼不可见的微米纳米污染物。有效抵御PM2.5达99%以上。

  前来参观的客户对我们的产品都赞不绝口,纷纷讨论下一步的合作。历时3天(8月27-29日)的展会,“中科科优”展台吸引了众多参展者及专业用户的驻足,而工作人员也始终以饱满的热情、耐心地与参展者沟通,产品的特色和优势在“中科科优”工作人员精彩的演说及演示下展现得淋漓尽致,会场上的专业观众及参展企业对产品有一定了解之后,对展出的产品表示了极大的兴趣,很多客户都现场进行了详细咨询,希望通过这次机会进行深入合作。

  本次展会,在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还通过本次展会与同行进行了友好交流,结交到了许多新朋友,了解到行业的最新行情,开拓了视野,对“中科科优”今后的发展将带来新的契机。

  中科科优是行业领先的功能性纳米原材料的研发、生产、及服务于一体的高科技型企业。同时代理全球多家行业尖端技术及产品。目前在北京和上海等地设有研发和展示中心。创造发明300余项专利技术,其中多项发明专利。每年新增100多项专利技术。

  中科科优的研发团队拥有柔性纳米纤维耐高温隔热/保温材料、纳米净化材料、纳米防水透湿材料、纳米催化材料等全球领先技术。专注于功能性纳米材料核心科技在节能减排、环境净化和保温隔热等几大领域国家战略新兴材料产业的应用研发与一揽子方案解决商。

  中科科优始终以“以科技推动创新,为社会创造价值”为使命,秉承“不断创新,追求卓越,勇攀高峰”的理念,着力打造中国乃至世界最领先的功能性纳米纤维材料服务商,为客户提供最优质的相关原材料以及最全面的技术服务。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();