中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

女性成为消费主力军!摩购空间甄选优质女性品牌为合作方赋能

发布时间:2019-08-28 13:26:35 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  “事业有成、精神自由,对于喜欢的东西,可以说买就买。”据经济学人统计,中国城市女性就业比例近70%(远高于日本、韩国、美国、英国、法国等国家),较高的就业

  “事业有成、精神自由,对于喜欢的东西,可以说买就买。”据经济学人统计,中国城市女性就业比例近70%(远高于日本、韩国、美国、英国、法国等国家),较高的就业比例意味着城市女性有独立经济来源,对应有更强的消费能力。

  随着女性经济收入与购买力的提高,女性正逐渐成为中国消费市场的主力军。据某证券测算,2015年中国女性经济市场规模接近2.5万亿元(人民币),2019年预计达到4.5万亿元,并且在未来十年内仍潜力巨大。

  摩购空间早在设定市场战略之初,就注意到女性正慢慢成为中国消费市场主力军的这一现象,提前精准布局。在甄选合作品牌时,除了生活刚需类优质品牌,优质女性品牌也成为摩购空间展开合作的第二首选。

  摩购空间合作品牌

  现曼秀雷敦、欧诗漫、森田药妆、百雀羚、N面膜、悦诗风吟等众多女性护肤品牌已入驻摩购空间平台,以上各大品牌旗下多款明星单品及护肤套装,已全面加入摩购空间套餐组合。让消费者以更优惠的价格,购买更高端的产品,从根本上降低消费者的生活成本,提高生活质量。同时也为经营者赋能,帮助其店铺吸客锁客,增强市场竞争力,提高营业额。

  在做好坚实品牌壁垒的同时,摩购空间现已开始面向全国招商,摩购空间坚持”花钱少,品质好“的品牌理念,斥资20亿作为项目双向补贴资金,把消费者和创业者紧密粘合在一起。让消费者以“更优惠的价格”,购买“更高端的产品”,获取“更优质的服务”。同时补贴资金还将用来补贴创业者,让创业者得到更多平台的扶持。为各行各业赋能,努力让每个人都能够无风险创业。

  好模式+巨补贴=摩购空间,摩购空间的核心就一个字——送!核心竞争力是利他。没有套路诚意满满,期待你成为摩购空间“千城万店,万店万面”战略中的一员。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();