中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

2019抖音洗脑神曲排行榜,盛婕《嘿李兰妈妈》上榜

发布时间:2019-08-01 13:52:40 来源:互联网 责任编辑:杨小梅 阅读量:
  自从抖音平台蹿红之后,产生了不少的网络热曲,从去年的“拜拜甜甜圈”、“跟我去巴黎铁塔,跟我去布拉格桥下”、以及今年传遍大街小巷的那首《嘿李

  自从抖音平台蹿红之后,产生了不少的网络热曲,从去年的“拜拜甜甜圈”、“跟我去巴黎铁塔,跟我去布拉格桥下”、以及今年传遍大街小巷的那首《嘿李兰妈妈》。

20190730103217308.jpg

  《嘿李兰妈妈》原曲是一首英文歌,盛婕凭借自己灵敏的音乐嗅觉,将李兰妈妈的谐音改编成了中文曲目,给国内的乐迷们增加了这首歌曲的辨识度,一时间荣登抖音洗脑神曲排行榜,相信将这首歌听过一遍的人,绝对会不由自主的将它印刻在脑海里。

20190730103217422.jpg

  洗脑神曲最厉害之处在于,它有极强的记忆点,就比如在茫茫人海中寻找到自己意中人一样,这个人一定是特别的且对于你来说有着与其他人不一样的记忆点。

20190730103217193.jpg

  其实歌曲也一样,之所以《嘿李兰妈妈》成为今年的洗脑神曲,在编曲中下了很大的功夫,重复的副歌部分增加了旋律的递增效果,抓住听众对于歌曲最敏感的神经,从而输入最强信号,盛婕《嘿李兰妈妈》凭借聪明又巧妙的方式又一次成为抓耳神曲。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();