中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

新赛道 新体验——“骠骑小勇士”北京竞技挑战赛盛大开启

发布时间:2019-07-08 16:46:50 来源:综合 责任编辑:杨小梅 阅读量:
  2019年7月7日,由PUKY中国主办的“骠骑小勇士”北京竞技挑战赛在北京东风公园翱翔营地盛大开启,一场酣畅淋漓的儿童平衡车盛宴正在上演。来自全国各地的400多组

  2019年7月7日,由PUKY中国主办的“骠骑小勇士”北京竞技挑战赛在北京东风公园翱翔营地盛大开启,一场酣畅淋漓的儿童平衡车盛宴正在上演。来自全国各地的400多组家庭参与其中,孩子们穿着小小骑行服,骑着小小儿童平衡车,可萌可酷,现场一片生龙活虎。

图片1.png

趣味与挑战并存乐享童年美好时光

  “骠骑小勇士”北京竞技挑战赛,主要面向2-7岁的儿童,是一项主打竞技越野的趣味儿童平衡车挑战赛,旨在鼓励孩子们通过儿童平衡车去接触大自然,还原孩子童真,让孩子们找回属于他们年龄的快乐,享受尝试与挑战的乐趣,同时活跃孩子性情,养成积极勇敢、开朗自信、敢于直面困难的品格,锻炼孩子们健康强壮的体魄,让孩子们越来越享受运动带来的欢乐,越来越热爱运动。

图片2.png

  PUKY中国相关负责人表示,“骠骑小勇士”北京竞技挑战赛突出挑战性和趣味性,充分利用赛道特点,通过梯台、吊桥、波浪道、砂石、木桩、水池、泡泡等设计,让孩子们感受挑战的同时,带来趣味性的体验。还有跳高、跳远、绕桩单项挑战赛,自行车友谊赛,为孩子们打造多样性的展示舞台。为了公平、公正,按照年龄的大小进行分组比赛,让孩子们发挥各自所长,尽享童年乐趣时光。

图片3.png

小勇士炫酷开场拉开比赛大幕

  比赛开始前,由儿童平衡车殿堂级骑手范芃泽小朋友和来自俄罗斯的明星骑手MARK、RAIS两位小朋友带来精彩表演,各种技巧性的兔跳、马踏飞燕、飞跃障碍坡道、独木桥等,让现场的小朋友惊叹不已。在大家的欢呼声中,本次“骠骑小勇士”北京竞技挑战赛正式拉开大幕!

图片4.png

图片5.png

图片6.png

萌娃们“足下生风”纵横赛场

  上午,3-3.5岁男子组、3.5-4岁男子组、3-4岁女子组、4-5岁女子组分别展开比赛。许多小选手看起来小小的一只,力量却是惊人的,对待比赛的认真劲儿一点都不输成人。有的小选手穿越泡泡区,直接变身泡泡超人,有的直接穿上了泡泡公主裙,真是开心的不得了!还有身穿披风的小超人,翻越沙池妥妥哒~

图片7.png

  遇到吊桥、梯台、波浪道等技巧性赛道,小选手们一点都没有犹豫,大胆的往前冲,使劲儿蹬踏的小腿儿力量感满满的。女孩子也是巾帼不让须眉,表现的相当勇敢,酷帅的样子,一点都输男孩子。小选手们骑行在绿色的越野赛道上,拥抱大自然的样子,朝气十足。围观的家长们在赛道旁为孩子们加油鼓劲,气氛十分热烈,现场欢乐无限。

图片8.png

欢乐打水仗宝贝嗨翻天

  经过一上午的激烈角逐,中午骠骑小勇士为孩子们开放了打水仗区,小朋友们拿着水枪开启了一轮水枪大战,瞬间变成了欢乐的海洋,潋滟的水花透过阳光,折射出梦幻的七彩光芒。孩子们放声大笑,玩闹,你追我赶,一切都是那么美好。

图片9.png

  还有一部分宝宝直接不走了,在水池里畅玩起来,瞬间变成水娃一号、水娃二号、水娃N号,妈妈们也感叹,孩子们真是撒欢了!

图片10.png

小小身影驰骋赛场火力全开

  下午,2.5-3岁男女组、5-7岁OPEN组、4-4.5岁男子组、4.5-5岁男子组分别进行比赛。小选手们精彩的木桩穿越,梯台俯冲,赢得现场阵阵掌声,虽然宝宝年纪小,但实力不允许咱不骄傲!其中,泡泡赛道是孩子们的最爱,每个小选手走到泡泡区都是充满欢笑,看到自己瞬间变装,开心的不得了,有的还吐舌头卖萌起来~孩子们的快乐还感染了家长,以及周边的观众,现场一片叫好声。

图片11.png

  有的小选手虽然忍不住哭了,但依然坚持比赛,在他小小的心里,已经把比赛放在了一个神圣的位置,真是棒棒的!有的小选手在爸爸妈妈的鼓励下,破涕为笑,表示自己会加油的,真是乖的不行!不少宝爸宝妈也表示,成绩不重要,孩子们能够开心的度过一天是最重要。

图片12.png

技巧性比拼燃爆全场

  单项挑战赛环节,小选手们精彩的表现,瞬间燃爆全场,跳高、跳远、绕桩,虽然存在一定难度,但对于这些高手们仿佛就是小菜一碟。其中,跳高的三名冠亚季军小选手,甚至跳出了80多厘米的好成绩,真是不得不佩服,小小年纪居然这么厉害!

图片13.png

图片14.png

  与此同时,现场还迎来了一位小选手的退役仪式,他就是很多热爱骑行的孩子心中的偶像范芃泽,他还有一个可爱的名字“小猪”,因为年龄和学业的问题宣布退役,PUKY中国为其颁发了荣誉证书,并请范芃泽小朋友在PUKY中国留下手印,永久收藏。PUKY中国为其送上祝福的蛋糕,并与俄罗斯明星小骑手以及现场的每一位小选手一同分享,拍照留念。

图片15.png

图片16.png

努力终有回报小勇士们威武

  孩子们的努力,值得更好的鼓励。骠骑小勇士为前八名小选手都准备了奖杯、奖品、奖牌以及完赛证书。四至八名的奖品是价值88元的minipy半指手套,防滑减震,弹力透气;季军奖品是价值698元的PUKY全新F1全盔,让孩子骑行更安全;亚军奖品是价值998元的minipy12寸平衡车,全新竞速款,为比赛而生;冠军奖品是价值3498元的PUKY微型***,舒马赫童年同款座驾。

图片17.png

  ​

  单项挑战赛冠亚季军,分别获得奖杯、奖牌和完赛证书。冠军小选手还获得了价值498元的PUKY GPS码表,支持心率、踏频、功率等数据,记录孩子的每一次超越。在自行车友谊赛环节,小朋友们表现依然出色,冠亚季军分别获得了奖杯、奖牌和完赛证书。而为了鼓励所有的小选手,骠骑小勇士主办方为所有参赛的小选手们均颁发了完赛奖牌和完赛证书。

图片18.png

图片19.png

图片20.png

  一场比赛,一份惊喜,一次收获!每日用心的努力,成就赛场上的完美呈现。在骠骑小勇士的赛场上,所有人又一次见证了小朋友们的超越和成长,而今天所有参赛的小朋友都值得小勇士的称号。期待下一个骠骑小勇士见!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();