中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

新纪元期货:曝光短线交易技巧远离亏损和骗局

发布时间:2019-07-02 13:01:55 来源:互联网 责任编辑: 阅读量:
  1选择品种  不是所有的品种都适合日内交易,要想在日内交易中获得利润,首先要选择好标的物。只有那些波动性大、流动性大的品种能够让交易者迅速赚到利润。日内交易品种

  1选择品种

  不是所有的品种都适合日内交易,要想在日内交易中获得利润,首先要选择好标的物。只有那些波动性大、流动性大的品种能够让交易者迅速赚到利润。日内交易品种胶、铜、豆油、糖、锌、PTA、塑料波动都比较大。很多散户喜欢做玉米、小麦,其实这样的品种属于趋势性品种,一旦趋势形成,一般都难以改变,但日内波动都不是很大,看起来总是不死不活、不温不火、不紧不慢,这样的品种还是放弃的比较好。既然是要赚快钱,就要选择活跃的品种。值得注意的是,如果有长线持仓的头寸,那么这个品种的日内我是绝对不做的,不能让日内短线思维影响你对长线持仓品种趋势的判断。

  2

  选择时间架构

  日内短线也分好几种,有利用1分钟图表抢帽子的;有利用3分钟图表做小波段的;有利用15分钟图表做日内趋势的。你必须先给自己定下来用多长的时间架构。如果你的精力充沛,心理承受力太差,那只能选择1分钟图表,如果你不想太频繁交易,可以选择3分钟图,如果你只是不希望隔夜,日内每天只需要做一到两次交易足矣,那可以用15分钟图。

  3

  构建系统

  无论长线短线都必须要有一套系统,这套系统起码要涵盖以下几个方面:

  1、进场时机——什么情况下进场?关于这一点,一个模型参考:

  A、开盘半小时不操作;

  B、价格突破半小时最高价做多,价格跌破半小时最低价做空;

  这是一个最最简单的关于进场的交易系统,只是举个例子,再比如这个模型:

  A、价格跳空高开不做多,价格跳空低开不做空;

  B、价格跳空高开跌破昨日最高价放空;价格低开突破昨日最低价做多;

  可以根据自己的经验加上C、D、E、F、G等等其它条件,只要条件符合就进去,条件不符合就不做。

  新纪元期货提醒广大投资者:选择合理合法交易场所,防止骗局发生。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();