中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

中国唯一入选G20餐饮品牌 徐记海鲜誉满国际

发布时间:2019-06-30 11:17:01 来源:众通社 责任编辑:阿虎 阅读量:
  2019大阪G20首脑峰会已经拉开了帷幕,整体会议将从23日持续至29日。会议分为食学论坛、美食大赛、G20首脑会议、美食晚宴等环节。在G20首脑会议正式开始之前,第三届食学

  2019大阪G20首脑峰会已经拉开了帷幕,整体会议将从23日持续至29日。会议分为食学论坛、美食大赛、G20首脑会议、美食晚宴等环节。在G20首脑会议正式开始之前,第三届食学论坛率先召开,食学作为人类发展的环节中的重要一环,在结合可持续发展的大背景之下,对食物与人类生活环境进行全方位的探讨交流。

  徐记海鲜作为中国唯一入选的G20餐饮品牌出席了本次食学论坛,徐记海鲜董事长徐国华先生带领团队抵达大阪参与食学论坛的开幕并进行演讲,并参与由联合国可持续发展目标委员会、2019年G20峰会所含国家的食业思想领袖、专家、学者及G20所含20国顶尖烹饪艺术家联名,向全世界食业领域和食者领域发布的《淡路岛宣言》宣誓。

  徐国华先生表示,徐记海鲜在20年发展历程中,紧密结合持续发展战略,从食材产生到消费的环节环环相扣,将可持续发展的理念深入人心,通过多年努力,在中国乃至国际都形成了巨大的影响力。这也是使得徐记海鲜能够成为中国唯一入选G20的餐饮品牌的重要原因之一。

  本次会议还邀请了联合国前副秘书长吴红波,全国政协常委、中国文联原党组书记胡振民,食学学科体系奠基人等人出席,同时大会还邀请了来自20国集团的食物领域专家学者、厨艺领袖、食品企业代表,世界各地的政府组织、行业协会、媒体代表等近300人。

  在食学论坛上,徐国华先生和外籍与会人员进行了交流与讨论,并和前外交部部长李肇星进行了深刻的谈话,希望徐记海鲜能够以自身影响力为中国餐饮业献上一份绵薄之力。

  据悉,在美食晚宴的环节中,徐记海鲜用精心研制的三道代表中国风味的菜肴为国际领导人献上一次味觉盛宴,博得了各国领导人的大力赞赏。本次徐记海鲜的参会,是徐记海鲜20年努力的回报,更是中国味道在国际舞台上又一壮举。

  来源:@众通社

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();