中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“2019中国好公司高峰论坛暨中国企业领袖人物峰会”将在北京隆重举行

发布时间:2019-06-28 12:25:24 来源:互联网 责任编辑:阿虎 阅读量:
  近日,从“2019中国好公司高峰论坛”大会组委会获悉,为深入贯彻落实习总书记在党的十九大报告中提出的要“培育具有全球竞争力的世界一流企业”指示

  近日,从“2019中国好公司高峰论坛”大会组委会获悉,为深入贯彻落实习总书记在党的十九大报告中提出的要“培育具有全球竞争力的世界一流企业”指示精神,进一步在全国推出一批具有发展战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的优秀企业领导,打造更多具有世界竞争力的中国品牌企业,由中国商报社、人民日报新闻战线杂志社、中国商界杂志社、首都经济贸易大学中国流通研究院共同发起主办的“2019中国好公司高峰论坛暨中国企业领袖人物峰会”将于2019年9月7日-8日在北京隆重举行。

  据介绍,本次高峰论坛和人物峰会以“爱国敬业遵纪守法、专注品质引领诚信”为主题。届时,国家各部委领导、社会各界专家、学者、企业领袖及企业代表等将聚集峰会,共同研讨在新时代的大背景下,我们到底需要什么样的新型企业家精神;分享追求卓越的企业领袖努力奋斗、敢于担当、无私奉献,开启企业高质量发展新征程可供借鉴的经验做法;探索市场经济大潮中,企业如何顺应国家经济发展形势,从高速增长转入高质量发展的新思路新措施。通过对企业高质量发展遇到的重点、难点、热点等问题进行深入研讨,以此促进企业做强做优做大,全面提升质量水平,打造更多享誉世界、具有世界一流竞争力的中国企业,推动中国经济发展进入质量时代。

  本届论坛将设置主题演讲、领袖圆桌对话会、新闻发布会、企业品牌展、项目合作推介会、中国好企业领袖人物之夜颁奖典礼、投融资对接会等主题活动,加强各界沟通交流,宣扬中国好公司企业品牌,树立中国好公司企业形象。赋能优质产业,推动新时代中国经济高质量发展。

  据了解,大会借助全媒体力量参与报道,并通过人民网、中国网、中国品牌发展网、CCTV、BTV、凤凰网、搜狐网、腾讯视频、优酷视频等100多家权威媒体进行多渠道、全方位报道。并陆续在媒体进行广泛宣传,以此促进国内更多企业和企业家不断增强使命感和责任感,在推动高质量发展、提升自主创新能力、加快转型升级、履行社会责任等方面充分发挥引领和表率作用,将经济效益转化为社会效益,让更多人共享企业发展成果,为实现中华民族的伟大复兴做出新的更大贡献。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();