中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

国家专利成功落户赣州,苏区人民祈望实现三康,赣州三康医院血栓预防中心成立

发布时间:2019-06-26 20:16:00 来源:中国访谈网 责任编辑:李圣杰 阅读量:
  中国访谈网讯( 胡超群 李纪闻)近日,北京汇天万通中医药研究院与赣州三康医院达成合作,由张炳兴院长发明创立的”微针定位负压提取血栓系统”成功落户江西省赣

  中国访谈网讯( 胡超群  李纪闻)近日,北京汇天万通中医药研究院与赣州三康医院达成合作,由张炳兴院长发明创立的”微针定位负压提取血栓系统”成功落户江西省赣州三康医院。

  《微针定位负压提取血栓系统》专利技术成功入选"中国中医药技术走向世界——优选项目"后成功走向全国、造福赣南苏区人民的又一次善举。

  该项目北京驻赣州负责人肖志强介绍:一直以来,随着外界环境的污染,对人们的身体健康影响越来越大,心脑血管疾病在我国乃至世界发病率居高不下,已成为人类健康的一大杀手,而且越来越年轻化。血管内沉积物一旦形成,会越聚越多,久而久之便形成——血栓。 特别是45岁以上的人群,大部分身上都有各种因素形成的血栓,只是自己还没有感觉而已,潜在的危害极大。

  目前国内外治疗血栓的技术疗法甚多,但由张炳兴院长发明的”微针定位负压提取血栓系统”尤具特色,效果特别显著。

  据悉,北京汇天万通中医药研究院继承中华民族五千多年的中医理论、中医基础、中医实践,汇聚了多名国内国医大师,在张炳兴院长的带领下,经过近二十年的学习、研究、实验等,根据古老的中医理论基础,结合临床医学实践与科技产品有机结合,在中医基础上进行突破和开发,研制发明了《中华人民共和国国家知识产权局》下发的(微针定位负压提取血栓系统)发明专利(专利号201710360003.x)实用新型专利(专利号ZL 2017 2 0564784.x)等多项专利。该项发明专利的推出,为造福人类,造福社会,造福国家,达到有病治病,未病先治的目的作出了突出贡献。

  据悉,“微针定位负压提取血栓系统”技术,它最大的特点就是:运用数字红外热像仪,高灵敏度的特点,准确的定位血栓在人体中瘀堵的位置,结合中医理论,人体经络结构,动静脉的血流向,利用专利设备的科学性,准确性,安全性,在确定的取栓点上,精准的把瘀堵在身体内的血栓逐步清除岀来,达到治标治本的效果和目的,真正实现了绿色疗法。清瘀取栓结束后,不需要服用任何抗生素和其他药物,只需要稍加休息,补充营养就可以正常地工作和生活。

  据肖志强介绍,赣州三康医院引进该项专利技术这在江西省也属于先例,据悉赣州三康医院是赣州市一家从事手外科专业的医疗机构,现已发展成以手外科、创伤科、颈腰腿疼痛科、烧伤整形为主的具有较大规模的综合性医院,是赣州市120网络医院,是赣州市医疗急救中心第五急救站。该院中医科成立血栓预防中心,引领赣州市在血栓预防技术上的进步。

  中医药健康服务走向世界优选项目介绍:

  北京汇天万通中医药研究院,中医创新技术,国家专利,《微针定位负压提取血栓系统》被选为走向世界的中医优选项目!将会为全人类的健康保驾护航。

   北京汇天万通中医药研究院驻赣州负责人肖志强

   2019血栓防治公益行动启动仪式在京举行,肖志强应邀参加了此次大会

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();