中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

破冰2019年“就业寒冬” 北京渊大教育在线课堂助力学员再就业

发布时间:2019-06-21 15:23:53 来源:互联网 责任编辑:vieng 阅读量:
就业是反应经济市场的晴雨表,更是新经济潜力的重要指标。近期,“滴滴裁员2000人、京东淘汰10%高管”的消息刷爆了各大新闻媒体以及各大社交品平台,更是让“

就业是反应经济市场的晴雨表,更是新经济潜力的重要指标。近期,“滴滴裁员2000人、京东淘汰10%高管”的消息刷爆了各大新闻媒体以及各大社交品平台,更是让“就业”问题推上了舆论的高峰。左手淘汰,右手裁员,2019开年就业形势扑朔迷离。

破冰“就业寒冬” 注册消防师考证成新出路

然而,在2019年就业趋势严峻的情况下,消防师考证成为备受瞩目的行业证书。

记者采访到了渊大教研组组长,其表示物以稀为贵,越是稀缺的岗位行业越是需要顶尖的科技人才,消防工程师不但满足行业需求更是填补了市场的需要。

据有关部门统计,目前我国从事消防专业技术人员在20万左右;未来几年内消防工程师将会处于供不应求的状态。2015年到2018年,历经短短四年时间,消防工程师证便成为证书界的一个新兴的势不可挡的证书。

渊大教育

如何解决就业、创造新的就业形式是数字经济时代的一大难题,而通过注册消防师考证选择就业成为人们的新选择。据了解,消防师考证门槛较低,含金量高,可优先享受政府福利。在渊大备考消防工程师的学习队伍中,有宝妈级,白领级,退休级,个体级,几乎涉及各个领域。面对移动互联与信息化变革的挑战,渊大教育九年磨一剑不断开括的创新教育之路,优化线上教育课程实现精准授课,为芊芊学子解决“择业难”“慢就业”等问题,为他们择业的大门敞开了一个新的方向。

渊大教育在线课堂助力就业 引领就业新趋势

打造优质品牌,首先要有明确的定位,专攻深耕一个方向。渊大教育正是深耕消防考证培训中的佼佼者,一直精益求精,靠着专业的品牌效应在行业立足。与其它教育培训领域不同的是,渊大教育斥巨资打造的名师在线课堂一直强调名师精准辅导和一对一授课,致力于利用互联网技术将优秀的教育资源合理分配。名师在线课堂就是基于用户个人测评,通过智能分析用户学习轨迹,为消防师考证提供全程备考方案的在线课堂。

渊大探索线下智慧教育

优秀的品牌离不开优秀的团队。在专业服务方面,渊大教育拥有一整套资深技术团队+专业师资队伍,定期开展“金牌教师讲座”,在考证通过率上一直在行业中名列前茅。目前,渊大成功帮助数以万计的渊大学子完成学业并提供优质的职业就业机会,渊大还将致力于打造全职教领域线上+线下一体化综合教育体。

“线上教育,已经成为考证教育培训中不容忽视的新趋势”。渊大教育在未来职业教育培训布局中,会紧跟市场需求,政策需要,不断优化产品课程。渊大品牌发展部表示;未来渊大会打造线下智慧教育空间生态,通过智慧教育提升传统职业教育的教学体验和教学质量,让更多学院能享受到优质教育服务,在行业当中脱颖而出。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();