中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

肥肉是弹簧,你动它就走,你懒它就强!

发布时间:2019-06-06 09:51:16 来源: 责任编辑: 阅读量:
魔鬼身材背后的故事  眼看着夏日暑意慢慢逼近,街上秀出好身材的人也越来越多了。走几步就能遇见一位高挑靓丽的姑娘,只见她马甲线清晰分明,四肢线条流畅,优雅却不失力量。

魔鬼身材背后的故事

  眼看着夏日暑意慢慢逼近,街上秀出好身材的人也越来越多了。走几步就能遇见一位高挑靓丽的姑娘,只见她马甲线清晰分明,四肢线条流畅,优雅却不失力量。再走几步又是一位肌肉雕刻得淋漓尽致的男子,宽阔有力的肩膀尽显男儿风范,步伐间透露着自信与自豪。

  再想想维密秀台上的顶级超模们,哪个不是天使面孔魔鬼身材?完美精致的身材无可挑剔,肌肉线条简明流畅,腿腹不见一丝赘肉。但这些美丽的外表下,除了天赐的条件之外,还需要经受每日高强度训练,才能换来台上的一分钟。像AA、KK、可儿、吉娘娘等超人气模特,她们所付出的辛酸远比我们想象的多。

好身材怎么来

  如果没有天生好身材的你正在自怜自艾,那大可不必,动起来才是王道!越放弃,肥肉越猖狂。脂肪就像是一根弹簧,当你对它施加压力,它就动弹不得急欲出逃,而当你松懈下来,肥肉就会爬上头来,大胆欺压你。

  夏日来临,相比起游泳的昂贵、跑步的炎热,75派更推荐想要进行锻炼减脂的你采用跳绳的方式。不受场地限制,不管是在楼底的水泥地,还是在家中的大客厅,都可以进行锻炼。只需买上一根T20智能跳绳,就能随时随地畅享智能健康生活。

  跳绳减脂也需要制定方案,如HIIT也可运用在跳绳上,采用快速与慢速跳法交替进行的模式,促进身体各大系统的运转,大大提高心肺能力,以最快最有效的方法减掉身上的脂肪。对此,T20精心开发三种花式跳绳模式,自由跳、倒计时跳、倒计数跳任你选择。

  为了监督你进行更好的减脂计划,T20智能跳绳还可联动“派健康”APP,实时监测卡路里消耗、卡路里消耗检测、单次跳绳次数、时间、失误次数、最大连续跳绳次数,平均频次、最快频次等丰富数据。

  炎炎夏日当然要有最舒适的运动体验,T20严格工艺流程,金属一体成型+CNC精密切削+咬花设计+局部阳极氧化,带来无比舒适的手柄触感,让你爱不释手。

618年中大促75派送健康

  年中大促马上就要来临,购物车里装满了各色衣服、护肤品、电子产品的你,是不是也该考虑为自己的健康和身材投资一笔呢?75派引领智能健康,从入手一根T20智能跳绳开始打造你的魔鬼身材。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();