中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

中国新媒体记协助力长治澳凯丽品牌大发展

发布时间:2019-06-05 19:33:24 来源:中视新媒网 责任编辑:WB11 阅读量:
  中视新媒网6月5日讯(主编:广龙/编辑:雪莉)随着我国人均可支配收入的增长,人口结构中产阶级的占比不断提升,家纺、布艺消费中出现更加注重品牌和质量、重视个性化和定制化的

  中视新媒网6月5日讯(主编:广龙/编辑:雪莉)随着我国人均可支配收入的增长,人口结构中产阶级的占比不断提升,家纺、布艺消费中出现更加注重品牌和质量、重视个性化和定制化的新特征。此外,随着三四线城市收入增长,客群消费能力增强,消费升级趋势为中高端家纺和布艺行业开辟了新的市场,预测 2021 年家纺行业规模将达到 2937 亿元。

27.jpg

  “为更好的落实“品牌中国”战略,如何利用新媒体为中国中小家纺、布艺企业搞好品牌服务,做大做强中国家纺企业知名品牌。”围绕这一重大