中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

兴荣实业荣获2019中国(行业)十大创新力品牌大奖

发布时间:2019-06-04 23:13:49 来源:互联网 责任编辑: 阅读量:
谁为中国品牌赢得尊敬!兴荣实业荣获2019中国(行业)十大创新力品牌大奖  本网消息 “品牌升腾、筑梦中国”。5月26日,由中国商界杂志社、中国发展网、首都经济贸

谁为中国品牌赢得尊敬!

兴荣实业荣获2019中国(行业)十大创新力品牌大奖

  本网消息 “品牌升腾、筑梦中国”。5月26日,由中国商界杂志社、中国发展网、首都经济贸易大学中国品牌研究中心共同主办,中国品牌发展网联合主办的“2019中国品牌年度人物颁奖典礼”在北京隆重举行。

  第十一届全国政协副主席白立忱出席颁奖典礼,并宣布2019中国品牌人物颁奖典礼开幕!来自党政机关领导、全国100多家知名企业负责人、中国品牌研究中心专家、行业企业精英及获奖代表共计600余人一同见证了颁奖盛典。

第十一届全国政协副主席白立忱宣布大会开幕

  据悉,2019中国品牌年度人物评选活动,是主办方经各专业媒体、权威机构和行业主管部门推荐,组委会采取初评、复评和最终综合考评的方式严格审核,在全国众多行业企业中甄选出为我国品牌建设发展和人民美好生活需要作出重要贡献的中国品牌企业和中国企业家。联想控股股份有限公司董事长柳传志、福耀玻璃工业集团股份有限公司董事长曹德旺、多弗国际控股集团有限公司、海尔集团有限公司、珠海格力电器股份有限公司、温州兴荣实业发展有限公司等100余名企业精英、50余家品牌企业分获殊荣。

  温州兴荣实业发展有限公司成立于2014年,注册资金4700万美元,作为一家专注于实业投资的企业,公司先后投资了兴荣环保产业园、江苏友富薄板科技有限公司、广弗包装有限公司、莱阳•众和世纪城等多个代表性项目。

  兴荣环保产业园位于浙江省南部唯一的国家级经济开发区—温州经济技术开发区,是区内唯一的金属表面处理及热加工处理环保产业园,园区一期工程占地99亩,园区总面积121490㎡。公司按照国内先进、省内首屈一指、温州模范智慧环保生态基地的标准,打造集研发、生产、办公、排污处理及物业管理为一体的现代化高新环保产业园区。

温州兴荣实业有限公司荣获2019中国(行业)十大创新力品牌

2019中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会现场(部分)

  第十一届全国人大外事委员会主任委员、外交部原部长李肇星在颁奖典礼上作主旨报告时表示,当今世界,国际金融危机阴霾未散、地区冲突频发、极端主义威胁蔓延;新科技革命和产业变革浪潮下的国际竞争形势逼人,逆全球化、贸易保护主义沉渣泛起。但我国始终坚持以开放促改革、促发展,正在推动形成全面开放新格局,“一带一路”的倡议加快了企业“走出去”的步伐,强化了品牌国际化意识,提高了国际化运营能力。我国已拥有了华龙1号、神舟、石油981、复兴号等一批具有自主知识产权的产品品牌。这次举办的2019中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌年度人物颁奖典礼,为众多专家和企业精英提供了交流平台,大家围绕中国品牌事业发展新形势进行了深入交流,碰撞出了很多真知灼见、朴实管用的招法,一定能够助力更多企业打造出更多具有国际竞争力和知名度的中国品牌。

外交部原部长李肇星在颁奖典礼上作主旨报告

  中国品牌发展高峰论坛秘书长、中国品牌发展网创始人曾跃在颁奖典礼致辞时表示,这次举办2019中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌年度人物颁奖典礼”,旨在诚邀业内权威机构和专家携手合作,借助国家级媒体平台,聚合国内外专家资源,深入挖掘为中国品牌作出突出贡献的影响力人物,分享品牌建设历程、总结品牌建设经验、展现品牌建设成果、研判品牌建设形势、表彰品牌建设突出贡献人物,最终实现中国企业品牌影响力的攀升,进一步促进中国品牌发展迈出新步伐、跨上新台阶。

中国品牌发展高峰论坛秘书长曾跃在颁奖典礼致辞

  在颁奖典礼上,部分获奖代表还结合自身经历,从如何实现“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”等方面发表了感言。

  2019中国品牌年度人物颁奖典礼的成功举行,对于加强宣传报道和舆论引导,弘扬优秀企业家精神;对于深化全民对品牌建设的认识理解,营造全社会关注并支持中国品牌发展浓厚氛围;对于强化企业品牌认识,大力倡导品质立牌、科技创牌、匠心护牌的企业精神,必将起到积极的推动和促进作用,必将助力中国品牌实现新的飞跃。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();