中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

2019上海口腔博览会,“清趣FRESHH牙膏”荣获最具影响力展位奖

发布时间:2019-05-31 22:18:29 来源:互联网 责任编辑: 阅读量:
  2019·5·20—2019·5·22,为期三天的上海口腔用品博览会圆落幕,上海清趣健康管理有限公司荣获最具影响力展位奖。  2019上海国际口腔清

  2019·5·20—2019·5·22,为期三天的上海口腔用品博览会圆落幕,上海清趣健康管理有限公司荣获最具影响力展位奖。

  2019上海国际口腔清洁护理用品展览会由中国口腔清洁护理用品工业协会主办、中国保健协会、上海日用品行业协会、协办。

  该次展览会立足上海,辐射全球。展会依托丰富的口腔用品行业资源、配套多场活动。作为中国最专业的口腔清洁用品展览会,旨在打造全球口腔清洁用品行业风向标,提供行业优质交易、交流、共享平台。

  展览会共历时三天(5.20—5.22)吸引了众多的口腔用品企业。作为行业内崛起的新秀——上海清趣健康管理公司参展,并荣获最具影响力展位奖。

清趣牙膏以独特的包装引起大量参展者关注

  清趣的三款新品牙膏“清新口气——沁爽碧玺”“深层清洁——森林竹炭”“净白呵护——晚樱酵素”借势东风,在展会上亮相,出现在大众眼前。

  牙膏以独特的小众格调,简约极致的性冷淡风包装,引起了现场众多关公以及合作商的广泛关注。成为本次展会上的一道亮丽的风景线。

自有更加专业的牙膏生产厂

  清趣虽然是一个全新的品牌,但是清趣的工厂——苏州清馨健康科技有限公司1987年就已经创立了,有30多年的牙膏生产经验。

  且拥有一支从事化妆品、牙膏口腔用品的专家技术团队和有生产经验质量保障体系的队伍以及独立运行的专业化生产基地.是众多知名企业的生产商。

紧随行业发展趋势,共商共享,共同发展

  清趣的和大家的第一次见面,就好评颇多。对于清趣来说这是对以往做出的努力的肯定,但是同时也给清趣定了一个很高的起点。

  清趣总经理也给出表示:清趣能够做的,想要做的远远不止于此,通过博览会,清趣了解到很多来参展的观众和合作商不光对包装感兴趣,也很注重产品成分,追求产品功效。这也充分的说明了随着科学和经济的发展大家对口腔健康的重视。同时、清趣牙膏也承诺产品更多的天然成分,更少化学添加!

  清趣会紧随行业最前沿的科学和发展趋势,加强和深化与同行业之间的交流与合作,共商共享,共同发展,为全民口腔健康献力。

注重口腔健康问题,打造更适合中国人自己的口腔产品

  口腔博览会清趣亮相,不仅展示了自身强大的研发和生产能力,也通过行业交流,为提升自身实力奠定了坚实的基础。

  清趣会一直注重口腔健康问题,打造更适合中国人自己的口腔产品,引领口腔行业高质量发展,打造行业风向标。为建设世界口腔护理用品生产强国,不断推进国人口腔健康水平的提高做出新的更大贡献。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();