中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《传承红色基因 筑建生态文明》---红色传承巡讲走进广东珠海

发布时间:2019-05-28 22:40:08 来源:中国访谈网 责任编辑:李圣杰 阅读量:
  中国访谈网讯(李纪闻)5月26日由中绿生态农业科学院主办,广东省中水绿生态农业科技控股有限公司承办,广州绿通国际贸易有限公司、天颐尚居(北京)养老产业投资管理有限公司

  中国访谈网讯(李纪闻)5月26日由中绿生态农业科学院主办,广东省中水绿生态农业科技控股有限公司承办,广州绿通国际贸易有限公司、天颐尚居(北京)养老产业投资管理有限公司、全国爱心项目工程建设基地、献县红承文化艺术传播中心、北京心灯点亮世纪文化传媒有限公司、宁波奉化茂盛服饰运行中心协办的首都文化体育公益基金会支持的“传承红色基因 筑建生态文明——红色传承巡讲(第四站)走进广东珠海”大型活动在珠海德翰大酒店隆重举行 。

  原铁道部专运处(领袖)专列列车长张凤茹,时任最高人民检察院机关党委副书记兼纪委书记张秀杰,时任国家发改委机关工会主席屈照林,世界和平策进会发展委员会主任欧阳振东,天颐尚居(北京)养老产业投资管理有限公司,全国爱心项目工程建设基地执行董事兼策划总监陈圆圆,中燕博国际文化发展有限公司董事长燕跟来,广东省中水绿生态农业科技控股有限公司董事长李将,广州绿通国际贸易有限公司董事长李福柏,宁波奉化茂盛服饰心灯点亮除臭袜运行中心董事长陈洪波,红色传承走进广东珠海执行主任张继春,珠海名作形象设计创始人先子以及红色传承走进广州珠海总导演李荫强等嘉宾出席了此次活动。

  活动旨在追寻伟人足迹,贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会及“两会”精神,深切缅怀毛主席、周总理等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统,紧跟以习近平总书记为核心的党中央,大力宣传推行党中央的重大决策部署。牢固竖立推动生态文明建设理念,努力实现人与自然和谐发展,讴歌新时代,放眼向未来。

  活动在《没有共产党就没有新中国》激昂的乐曲声中开始,同时一面鲜艳的五星红旗在现场观众的传递下,从后排缓缓传到了主席台正中,澳门一带一路企业发展协会会长陈魁、广州羊城军民融合基金会理事长龙国祥、自卫反击战老兵曾龙、红三军谭玄德外孙女婿李将、广州军区支援地方建设办公室周京浪、世界和平策进总会会长欧阳振东、开国名将陈仁洪将军之子陈维浩、原总参西南局副局长罗红斌八名护旗手将国旗平整展开,以此拉开了本次红色传承巡讲的序幕。

  在《红色传承之歌》声中,红色传承巡讲(第二站)走进山东荣成总指挥葛大鹏将手中的红色传承会旗交给了红色传承巡讲(第三站)走进贵州福泉总指挥肖家斌,同时肖家斌又将红色传承会旗传给了红色传承巡讲(第四站)走进广州珠海总指挥陈圆圆。

  在活动进行中,心灯点亮除臭袜品牌运行中心董事长陈洪波又从本次活动总指挥陈圆圆手中接过了红色传承会旗,开启了下一站红色传承巡讲走进宁波的航程,同时陈洪波表示愿为红色传承奉献一份寸草心。交接仪式将现场气氛推向了高潮。

  接下来,张凤茹女士追忆老一辈革命家的奋斗历程和光辉业绩。在宣传落实党的“十九大”及“两会”精神,贯彻习近平总书记“不忘初心 牢记使命”的重要指示。通过追忆老一辈革命家奋斗历程和光辉业绩,教育广大党员和群众,继承党的光荣传统,永葆中国共产党人艰苦奋斗、无私奉献的精神,永葆全心全意为人民服务的宗旨。本次巡讲巡演活动高潮迭起,台上台下互动,交映成辉,观众席上掌声不断,最后活动在全场人员高唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();