中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

Ruby幼熙担任苏州博物馆的推荐官,完美体现历史与现代碰撞

发布时间:2019-05-27 10:41:19 来源:互联网 责任编辑:vieng 阅读量:
  随着信息的高速发展,网络成了有效的媒介,红人效应的影响进一步扩大,各大品牌也热衷于各大网络红人进行联动,例如5月18号的国际博物馆日,当天登上了微博热搜,此次的纪念日与众

  随着信息的高速发展,网络成了有效的媒介,红人效应的影响进一步扩大,各大品牌也热衷于各大网络红人进行联动,例如5月18号的国际博物馆日,当天登上了微博热搜,此次的纪念日与众多知名博主进行了合作,每个博主担任不同博物馆的推荐官,而其中“中国仿妆第一人”Ruby幼熙则是苏州博物馆的推荐官。

  5月18号,Ruby幼熙与苏州博物馆进行了互动,发表了一篇博文:每一座博物馆都是民族文化基因的宝库,每一件文物的生命轨迹都让人为之叹服!苏州博物馆是一座历史与现代碰撞的博物馆,一砖一瓦,几何堆砌。历史总让人铭记,博物馆则是历史的见证者,我们可以从展品的前世今生看到那些离我们距离久远的年华和光景。

  而此次苏州博物馆选择幼熙担任推荐官的原因想必也是看中了幼熙对于时尚的理解深刻,就如苏州博物馆本身的理念一样,将传统与现代的艺术相结合,博物馆设计师贝聿铭从东方和西方两种截然的文化土壤中汲取了精华,又游刃有余地在两个世界里穿越,将热情都献给了家乡的土地。

  除了此次担任推荐官以外,幼熙也经常和各个品牌合作,其中不乏LAMER海蓝之谜、OLAY等知名品牌。跨行业的合作,让幼熙不局限于美妆领域,也在其他方面大放异彩,更加发光发热。

  而对于美妆领域本身专业知识的深耕也让更多粉丝们感受到时尚的魅力,同时一些精彩的仿妆也被粉丝们津津乐道,幼熙创造的仿妆不仅被大众所赞扬,同时也受到了被仿明星本人的肯定。

  幼熙本身温婉的气质也和苏州博物馆不谋而合,这次的合作也让大众看到其实网络红人不仅仅在品牌上有带领能力,也可以带动大家了解关注其他的文化底蕴,吸引更多人了解我们的历史和文化。

  伴随着网络红人的影响力越来越大,其实不仅止步于美妆行业,我们在各个领域都能看到他们的影子,而此次由网络红人们推广各个博物馆,也会引起更多人对博物馆的兴趣,也希望以后出现更多优秀的博主给大家推出更多优秀的内容,让网络世界百花齐放,更加多姿多彩。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();