中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

中德达生养老集团与廊坊市安次区便民社区服务中心签约仪式

发布时间:2019-05-27 10:40:13 来源:互联网 责任编辑:阿虎 阅读量:
  2019年3月19号,在这个惠风和畅、喜庆祥和的日子里。中德达生养老集团有限公司与廊坊市安次区便民社区服务中心双方签订合约并举行了签约仪式。  签约前期,中德达生养老

  2019年3月19号,在这个惠风和畅、喜庆祥和的日子里。中德达生养老集团有限公司与廊坊市安次区便民社区服务中心双方签订合约并举行了签约仪式。

  签约前期,中德达生养老集团董事长冯峰携工作人员前往廊坊市安次区便民服务中心,亲自走访调研服务中心的环境、与服务中心人员交流老人日常生活,确定了合作关系,并于3月19日进行签约。

  服务中心居住环境舒适、温馨、采光好、通风好; 院内景色优美,十分安静,是老年人安享晚年的好地方。并设有图书馆,书籍种类繁多,为广大老人丰富文化生活提供了便利。

  服务中心的老人每天都有丰富的休闲娱乐生活。这个年纪的老人,可能没有太多物质上的需求,她们最怕的是孤独,最喜欢的是陪伴,有人说说话,坐下来放松放松一起拉拉家常,舒身又舒心。

  老人坐在按摩椅上放松,按摩椅上有固定的穴位按摩和热疗,能够有针对性地缓解身体疲劳,疏通经脉,让人精力充沛、精神焕发。

  此次签约仪式圆满完成。中德达生养老集团本着尊老,敬老,养老,爱老,助老思想,为老服务让老人,老有所养,老有所医,老有所为,老有所学,老有所乐。努力提高老年人的生活质量,关爱老人构建和谐社会。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();