中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

银腾集团首批盒子投放大获成功

发布时间:2019-05-24 09:37:28 来源:互联网 责任编辑:Andy 阅读量:
  银腾集团首批盒子投放大获成功  四月二十五日,银腾集团旗下的盒子大王项目首批盒子面向市场。民以食为天。在当下各大外卖平台跑马圈地,高速扩张的推动下,外卖市场规

  银腾集团首批盒子投放大获成功

  四月二十五日,银腾集团旗下的盒子大王项目首批盒子面向市场。民以食为天。在当下各大外卖平台跑马圈地,高速扩张的推动下,外卖市场规模正逐步扩大。本次投放广告为青舟影视出品的电影《刺梦》。

  (抽奖环节)

  投放的目标区域是毗邻厦门的鱼米之乡——漳州。首批三万个盒子在三天内陆续送到了各个商户的手中。其范围覆盖了龙文区和芗城区两个主要城区,盒子型号也做到了市面型号的全覆盖,商户也从沙县小吃延伸到大饭店,各类餐饮都有涉及。

  盒子广告的优势有以下四点:

  第一,受众主要为20-35岁白领商务人士,收入高,消费力强,能够接受新鲜事物。

  第二,广告强制观看,且能持续整个进餐的过程,能够与同事或家庭成员交流讨论。

  第三,一个餐盒只有一个固定广告,具有排他性,极容易行成稳固记忆。

  (发布会现场)

  第四,广告投放可以根据需求按区域投放,保证了广告精准度。

  在漳州的大街小巷和街头巷尾都能看到银腾盒子大王的身影。伴随着银腾盒子的是从手机中传来的电影的声音。一方面客户投放广告满足了自己的需求,另一方面点餐的用户在用餐的同时又有事可做,丰富了原本无聊枯燥的用餐时间。盒子大王让原本令人厌恶反感的广告成为了一个有趣的模块,在不知不觉中潜移默化,默默深入人们的生活。相信以后银腾盒子大王的盒子会随着外卖一起走进千家万户。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();