中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

CCTV《时代的印记》现场报道圣奇融2019秋冬【追·梦】新品发布会

发布时间:2019-05-21 14:25:56 来源:互联网 责任编辑:阿虎 阅读量:
 5月18日晚9:00,在时尚之都、网红城市重庆,迎来了圣奇融2019秋冬【追·梦】新品发布会的盛大开幕!在重庆国际悦来会展中心,来自全国各地的1000多位圣奇融加盟商齐聚

 5月18日晚9:00,在时尚之都、网红城市重庆,迎来了圣奇融2019秋冬【追·梦】新品发布会的盛大开幕!在重庆国际悦来会展中心,来自全国各地的1000多位圣奇融加盟商齐聚重庆,共享饕餮盛会。圣奇融以温暖的力量为这座年轻的,充满活力的城市增添鲜活的魅力。

  本次新品发布会暨秋冬订货会,共包含“追梦 · show”、“赋能 · 培训会”、“追梦 · 秋冬新品订货会”三大版块,旨在希望通过“追梦”的理念传递圣奇融民族品牌的情怀与温暖。

  圣奇融本次新品发布会现场获得CCTV《时代的印记》栏目组的关注并现场取材,同时吸引了众多时尚网红主播和网络媒体。

  关于“追梦”,圣奇融公司董事长李卫星先生说:“我们相信梦想的力量,只要有梦想,就会有力量。2019年,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”

  圣奇融品牌CEO邹瑞娟女士讲到:“圣奇融一直以来的梦想就是让圣奇融羊绒衫走进千家万户,实现圣奇融的品牌梦,中国梦,我们都是一家人,我们都有一个梦,我们一起拼,我们一定赢!”

  暖奢·时尚传承之美,始于2002的圣奇融,一直坚持使用100%纯山羊绒为原材料,专注高品质羊绒编织研究,每一件羊绒制品至少需要18道工艺流程方能成形,从原材料采集到设计生产制作,都出自圣奇融匠人之手,传承温暖,传播美、传递爱。

  本次新品发布会主要有“圣奇融”&“阿莫尔”两大品牌时尚SHOW,圣奇融品牌专注羊绒量身定制,打造舒适、合体、温暖的羊绒体验感。以独特的个性化定制将羊绒温暖送到了千家万户。如果把圣奇融比喻为一位知性优雅的独立女性,那么阿莫尔更像是一个充满个性,年轻有张力的艺术先锋。阿莫尔,坚持原创、暖奢、艺术、自在,以时尚动感的设计理念打造暖奢生活,宣导着当代人的生活方式,融入艺术灵感,对羊绒做着新的诠释!

  2002-2019,17年的匠心坚持和执着,用传承经典之心打造羊绒艺术,以创新和时尚为中国羊绒注入一股温暖的力量。圣奇融人一直在努力,一直在追逐梦想。

  2019年,圣奇融人将砥砺奋进,追梦前行!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();