中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

子望——新晋“国民女友”,令人喜欢的“绵羊系少女”!

发布时间:2019-05-16 16:00:57 来源:互联网 责任编辑:Kim 阅读量:
  互联网时代的发展,让不少有才华的人凭借着自己的才艺走红于网络,而其中有一位红人可以说是“网红届”的一股清流。没错,她就是被网友们称为“国民女友&r

  互联网时代的发展,让不少有才华的人凭借着自己的才艺走红于网络,而其中有一位红人可以说是“网红届”的一股清流。没错,她就是被网友们称为“国民女友”的子望,长相清纯甜美,充满少女漫画中的元气感。因此受到很多人的喜爱,子望的“男友视角”视频更是让无数少男少女为之小鹿乱撞,就连“国民老公”王思聪也关注了她。

image001.jpg

  子望于2013年在快手上分享自己拍摄的视频,因其清纯的模样和开朗的性格得到了大众的关注,粉丝逐渐增加。不仅如此,她还有着自嘲式的冷幽默,谈吐文字间透露出聪明伶俐的俏皮感,可谓是不仅有好看的外表,还有一个有趣的灵魂!

image003.jpg

  随着子望的影响力越来越广泛,2016年优酷土豆邀请她参加了节目《女神有药》,还获得了专属板块《子望大药房》,专门录制网络搞笑段子视频。随着曝光度增加,子望也陆续参与到不少影视作品的制作当中,比如惊悚片《猎魂》、科幻片《微能力者》等,可谓是颜值和才华并备。

image005.jpg

  2017年还与著名歌手薛之谦合作,担任了歌曲《暧昧》MV中的女主角。伴随着作品越来越多,子望也表示以后希望继续努力打磨自己的演技,多去尝试自己喜欢的事物,不随波逐流,坚持自己的初心。

image007.png

  除了演员这一身份以外,子望还有一个作家的角色,2017年出版了一本图文随笔集《痴心见多了,就喜欢你》。分享她心目中关于友情、爱情、亲情的看法,以自己独特的角度向读者介绍世上美好的事物。静如处子,动如脱兔,看着十分文静的她却是一个运动发烧友,经常能在她的微博中发现各种运动项目的身影,例如:射箭、打羽毛球,这也让她多了一份与众不同的魅力。

image009.jpg

  子望还对公益爱心也一直做着自己力所能及的事情,一直以来都在资助留守儿童,工作之余还会去山区看孩子们,她还鼓励大家多做些身体力行的事情,这份爱心也是众多粉丝喜欢她的原因之一。

image011.jpg

  如果用动物系来形容子望,那她应该就是“绵羊系女孩”,外表看起来温顺乖巧,但内心却不轻易妥协坚持初心。在自我进步的道路上越行越远,也收获了更多人的喜爱,不愧被称为“国民女友”,可以说这个称号是实至名归。

image014.jpg

  网络的发达会让我们看到更多有趣的人和事,但真正能留存在人们内心的往往都是优质的内容。也希望有越来越多像子望这样对生活充满热爱的优秀创作者出现在大众的视野当中,为我们建造正能量网络体系添砖加瓦。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();