中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

泰国巴莫王族成员来华考察中国“网红经济”

发布时间:2019-05-16 11:12:27 来源:互联网 责任编辑:Kim 阅读量:
  正如音乐没有国界,好的商业模式也是如此。  2019年5月14日,正当北京飞扬天下电子商务公司好事连台的当口,泰国素博•巴莫亲王女儿优雅殿下和雅娅殿下,姐妹俩及随同人

  正如音乐没有国界,好的商业模式也是如此。

泰国巴莫王族成员来华考察中国“网红经济”

  2019年5月14日,正当北京飞扬天下电子商务公司好事连台的当口,泰国素博•巴莫亲王女儿优雅殿下和雅娅殿下,姐妹俩及随同人员一行不远万里亲赴北京,考察飞扬天下“网红云商”平台先进的商业模式。优雅殿下和雅娅殿下一行受到了飞扬天下的隆重招待。董事长吴海涛专门为泰国客人准备了一场声势浩大的欢迎晚宴。

  (吴海涛董事长的致辞)

泰国巴莫王族成员来华考察中国“网红经济”

  晚宴在欢快的舞蹈中开场,吴海涛董事长发表了热情洋溢的欢迎致辞。巴莫•雅娅殿下也回应了致辞!

  (泰国素博巴莫亲王女儿优雅殿下、雅娅殿下与吴海涛董事长)

泰国巴莫王族成员来华考察中国“网红经济”

  随后,吴海涛向两位殿下赠送“红人宝”礼物。中国民歌和“红人宝”T 台展示、“红人酒”T 台展示受到了泰国客人的高度赞赏。高潮迭起中,飞扬天下女子乐坊的八位佳丽,表演了一场令人耳目一新的新时代中国青年人的风采。

  (文化部原中国演出中心主任周广庄)

泰国巴莫王族成员来华考察中国“网红经济”

  飞扬天下因其优异的商业模式和良好的业绩表现,早有布局海外市场的打算,泰国是第一站。吴海涛说:“飞扬天下不仅是新零售电商平台,也是文化交流文明对话的平台。一周前,公司执行董事代表飞扬天下集团赴泰国,就当前中泰友谊、文化、旅游、未来的经济方向、泰国投资法、地产发展、电商、区块链等与泰国两位殿下会面进行了探索和交流。没有想到,泰国贵宾这么快就来到了中国,来考察飞扬天下的网红云商项目。正在北京举办的亚洲文明对话大会,是顺应亚洲合作发展大势和各国人民对文明交流互鉴的期待,为不同文明共同发展搭建一个交流互鉴的平台。文明如水,润物无声。今天,亚洲不同文明在开放中交流、在包容中互生、在创新中发展,亚洲文明之花正在世界舞台上绚烂绽放。”

  (飞扬天下红人宝T台展示)

  毫无疑问,正当国家展开不同文明对话交流的大幕开启之际,中外民间人士的文化交流也如火如荼。随着飞扬天下和泰国贵宾一来一往的考察合作,中泰友好又揭开了新的篇章。

  一周前,飞扬天下联合创始人执行董事周丹代表飞扬天下集团赴泰国,就当前中泰经济、地产、电商、区块链等合作与泰国两位皇室成员会面进行探索和交流。泰国巴莫皇室雅娅殿下乃是泰国前总理克力•巴莫的孙女。雅娅殿下表示:中泰关系一向交好,泰国一直是中国的贸易伙伴,也是中国在“一带一路”沿线国家的第二大贸易伙伴。此次通过对飞扬天下商业模式的了解后,对中国国内的商业形态又有了新的认知,希望双方可多方面合作,全方面共同发展。

  雅娅殿下与优雅殿下对于飞扬天下打造的新型商业模式非常感兴趣,非常欢迎飞扬天下将新商业模式引入泰国,并表示双方完全可以就经济、文化、娱乐、地产等业务展开全面合作。

泰国巴莫王族成员来华考察中国“网红经济”

  音乐无国界,文化是桥梁!

  (飞扬天下的女子乐坊)

泰国巴莫王族成员来华考察中国“网红经济”

  飞扬天下近期与辽宁文交所共同打造了红人宝项目和红人酒项目。目前红人宝项目已经在全球限量发行100万枚。“红人宝”是以红宝石为基础材料,由国家著名艺术设计大师王树文设计,发行价为2000元/枚,具备权威机构出具的宝石鉴定证书,实物具有较高的美学价值和收藏价值,与众不同的是这款贵物还可自由变现。

  (飞扬天下的女子乐坊展示)

  飞扬天下的红人馆是携各大直播平台、网红机构共同打造的一座豪华剧院,现代感科技感十足,这里有一流视听设备、专属星级服务、专业演艺团队,以新颖、时尚、互动性强的节目目形式及睢美裸眼3D特效,带来顶 级视听盛宴,致力成为中国大型演艺场所领航者...

泰国巴莫王族成员来华考察中国“网红经济”

  飞扬天下的娱乐板块目前包括:女王夜宴、女神E族、女子乐坊、特工少女、云鼎汇(娱乐梦工场)等。以网红孵化、女子团体打造为主,结合网红经济上下游产业链进行。其中《特工少女》是由国内知名90后女导演张帆执导,结合超级网综+院线电影的形式,打造的都市搞笑偶像剧。《特工少女》将有唐禹哲、吴大可、刘亚津、黄一飞等明星参演,而主演的五名少女将由全国海选并层层考核出来的最优秀的女孩来担任。项目启动后,全国报名了10000多名少女,总投票数220万票,总关注度达到1000万人次。经过导演组严格的筛选,最后共100名优秀女孩进入比赛。

  晚宴最后阶段,红商智赢手机T 台、展示电影《特工少女》剧组人员表演、各种乐器演奏和明星助阵的歌曲、歌舞,充分展示了飞扬天下强大的文化外交软实力,给泰国贵宾一行留下了深刻印象。

  近期,随着纳斯达克上市之旅提上日程,飞扬天下正在逐步走出国门、走向世界。

  “飞扬天下、天下飞扬”,如今已不仅是数万网红云商市场领导人聚会的口号,社交电商重视社交,其商业模式也不仅限于国门之内。走进泰国,是走出国门、走向世界的第一步,相信未来飞扬天下会有第二步、第三步!(张汉信/文)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();