中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

酱香美酒 醉翁归来

发布时间:2019-05-09 11:08:10 来源:商业稿件 责任编辑: 阅读量:
  众所周知,茅台镇是中国国内酱香酒核心产地,同时也是国酒发展行业的前沿阵地,被誉为“中国第一酒镇”,国酒茅台更是家喻户晓。随着白酒行业的持续发展,在众多

  众所周知,茅台镇是中国国内酱香酒核心产地,同时也是国酒发展行业的前沿阵地,被誉为“中国第一酒镇”,国酒茅台更是家喻户晓。随着白酒行业的持续发展,在众多企业与投资者不断加入并推动行业高速发展的同时,也引发了激烈的市场竞争。但只有良性的市场竞争,才能推动行业的整体发展。

  “做酒,质量是关键,好的产品经得起专业的检验,也经得起行内专家的品鉴。酱香酒领域的中小企业在守好质量底线同时,产品也需要走品牌化路线。反对低劣的竞争手段和劣质产品扰乱市场。”

  醉翁归酒业销售的主要负责人梁开勇先生多次强调,我们一定要传承老工艺,传承匠心精神,数十年如一日坚持酿造好酒,只有达到品坚质优,才能换来千百万消费者及合作伙伴对“醉翁归”的认可,驱使“醉翁归”成为柔和酱香新典范。

  如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,贵州民族酒业董事长王永杰先生表示贵州民族酒业对新推出的“醉翁归”作出了“三化”部署:

  一、是坚持走品牌化路线,投入巨资进行品牌建设,组织专业团队进行科学高效的品牌运营模式。

  二、是坚持走高品质化路线,在未来3至5年的时间里,公司将继续投资扩容,扩大产能、提高效率,以专业技术手段对生产环节严密把关,在降低生产、经营成本的基础上,让其既能成为消费者品得起的好酒,也能让合作伙伴赚取该有的利润。

  三、是坚持走专业化路线,树立人才意识是企业竞争的核心理念,广纳贤才,充实企业,建立专业,高素质的职业经理人团队。

  行业越洗牌,孕育的机会自然就越多。从其他行业不少产品成功营销的典型案例来看,都有一个共同点就是:产品的超高性价比,会成为当下品牌走向成功的扎实基础。

  而将 2019年定为“醉翁归”品牌营销元年,秉承最初“做一个市场就要把这个市场做到极致”的理念,深耕市场、精准定位,加大对广大经销商的扶植力度和精细化运营管理,全力推进品牌化营销进程,为重点打造核心样板市场而努力。

  面对激烈的竞争行业,规模化发展、品牌化运营、抱团发展、厂商同心,比单打独斗更有力量!

  酱酒虽好,可不要贪杯哦。近日被誉为贵州民族酒业集团贵宾酒的“醉翁归”——酱香型白酒,推出全国招商订制活动。

  公司严格按照大曲酱香的古法酿造工艺,恪守祖训,秉承大国工匠精神,坚持纯粮酿造,固态发酵,所有定制酒历经两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,生产周期长达一年之久,储存时间超过五年以上。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();