中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

一位贵州省六盘水底层创业者高克宾对女儿的道歉!

发布时间:2019-04-30 17:54:30 来源:现代健康网 责任编辑:阿虎 阅读量:
  我,高克宾,34岁,没想到时到中年,经历了人生的坎坷与痛苦。遥想我28岁时意气风发,创立了我人生的公司。在经历社会的经济压力变动下,我成为了创业的失败者,我经历了我人生拥有的

一位贵州省六盘水底层创业者高克宾对女儿的道歉!

  我,高克宾,34岁,没想到时到中年,经历了人生的坎坷与痛苦。遥想我28岁时意气风发,创立了我人生的公司。在经历社会的经济压力变动下,我成为了创业的失败者,我经历了我人生拥有的第一个家,第一辆车;也经历了今天的卖房卖车。

一位贵州省六盘水底层创业者高克宾对女儿的道歉!

  我更没有想到我的女儿如今得了重病,我连医疗费都无法拿出。我是一个失败的父亲,更是一个失败的丈夫,我也对不起和我一起创业的工友。

/

  (女儿病床照片)

/

  我写这封信,并非是觉得这个社会对我有任何亏欠,本身创业就是一个步履维艰的过程,在这个过程中我没有尽到一个称职的父亲该有的责任,更没有做到身为人夫的义务,对朋友也没有做到敬诚敬忠。

一位贵州省六盘水底层创业者高克宾对女儿的道歉!

  现如今,六盘水市六枝特区第七中学图书馆及操场网架施工已完成多年。

  多希望我和家人的生活能过得安稳一点、和朋友的友情不会受到社会压力的左右!在这条漫长的道路上,我从未想过我会背负這些打压与谣言。“谣言”对我和我家庭的生活带来了无尽的痛苦,看着這个支离破碎的家庭我内心无比的凄凉和痛苦。

  我写这篇文章是对于我人生前段的总结,我不知道未来的路如何去寻走,面对如今今天的结果,我从不怨恨任何一个人,或许因为命运的曲折,只是希望孩子长大以后能够理解,也希望我的妻子能够明白我对這个家庭的爱。也希望這个社会的创业者能对自己的家庭多关心负责,不要和我一样失去一切才后悔莫及。(阅闻蒲杰)

  ----高克宾

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();