中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

月丰指甲钳——小器物也有大讲究

发布时间:2019-04-27 17:38:41 来源:互联网 责任编辑: 阅读量:
  指甲钳是现代人日常生活中必备的小工具之一,也是居家旅行剪切指甲的神器。我们生活中常用的指甲钳包括钳子类和复式杠杆类,是利用杠杆原理制造的一种省力的剪切指甲的工具

  指甲钳是现代人日常生活中必备的小工具之一,也是居家旅行剪切指甲的神器。我们生活中常用的指甲钳包括钳子类和复式杠杆类,是利用杠杆原理制造的一种省力的剪切指甲的工具。

  月丰作为主营指甲钳的品牌,数年如一日地专注于指甲钳的研究和生产,致力于做出让消费者觉得好用满意的指甲钳。

  2011年,以月丰为品牌的第一批指甲钳成功面世;两年后,月丰指甲钳远销海外,出口美国,东南亚等多个国家,真正做到了闻名中外,面向世界;2015年,月丰品牌正式确立。如今,月丰强大的销售团队利用线上线下结合的销售手段,已在国内多个城市发展数十个门店,以及欧美、东南亚等多国有稳定的销售客源。每年产值可达3000万以上,真正做到老百姓心目中的好品牌。

  让人意想不到的是,这样一把小小的指甲钳也是有发明专利的。

  在我们日常生活中最普通,也是最常见的三片式指甲钳,是由上个世纪30年代的时候美国人沃斯 福柯世基尔发明的,这种指甲钳是以支点和杠杆的工作原理设计发明而来。钳身是由开出利刃的两片钢为主体,没有刃口的另一端被铆合在一起,在有刃口的两片钢上开孔以便安放插销,从而实现钳身的刃口部分安装压柄。工作时,刃口在压柄的作用下实现钳身两片刃口的咬合,并最终完成剪断指甲的动作。

  现如今,日本的指甲钳已经细分到男用、女用、老用、小用、婴儿用等各种类别,许多指甲钳上都带有一个小盒子,使剪下的碎指甲不会到处乱蹦。而中国国内一些企业的生产、服务理念仍旧停留在过去,对已经升级的消费换代需求少有研究、更少应对。而月丰在国内这些生产指甲钳的企业中脱颖而出,月丰品牌所设计生产的指甲钳或鹰嘴钳已申请多项专利,与此同时,2017年月丰已经成功注册防飞溅功能专利。因为有自己的专业的生产团队、研发团队,月丰指甲钳在结构、功能和质量上都更能满足消费者的需求,给予消费者最好的体验。

  多年来,月丰指甲钳一直专注于研发生产指甲钳、剪刀、美容工具等五金制品,产品款式新颖、设计时尚、质量可靠、价格相宜,本着质量第一、信誉第一、用户第一的宗旨,创造适用于各种人群的指甲钳,让幸福藏着生活的细节里。月丰倡导干净卫生、注重细节、注重品位的生活态度,锁定高端,立足定位,以个性化的高层次服务,为不同年龄阶层的人设计出合适的护甲修甲工具,传递健康卫生、减少细菌传播的生活理念,同时追求细节,在生活中的小事,也能带来仪式感。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();