中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

乐享特困康养·助力脱贫攻坚

发布时间:2019-04-26 14:45:00 来源:中国访谈网 责任编辑:庞志军 阅读量:
--宁强县中心敬老院2019年春季趣味运动会侧记  中国访谈网讯(主编:广龙、通讯员:王玲娜) “春末夏将至,花谢果将熟”,为进一步丰富老年人的精神文化生活,宣扬“

--宁强县中心敬老院2019年春季趣味运动会侧记

  中国访谈网讯(主编:广龙、通讯员:王玲娜) “春末夏将至,花谢果将熟”,为进一步丰富老年人的精神文化生活,宣扬“我运动、我健康、我快乐”的健康养老理念,充分展示老人风采,4月26日上午,宁强县中心敬老院举行了以“乐享特困康养·助力脱贫攻坚”为主题的春季趣味运动会。

  本次运动会在豪迈的《运动员进行曲》中拉开帷幕,工作人员将竞技与娱乐巧妙结合,为老人们精心设计了衔纸杯传水、踩气球、吸管运输、拔河等八项趣味游戏,工作人员也进行你比我猜、袋鼠跳等三项团体游戏,旨在通过游戏增进老人之间、员工之间、老人与员工之间的感情,增强团队合作力和集体荣誉感。

  一天的比赛,老人们热情高涨、喜笑颜开;员工们团结协作、奋力拼搏;裁判们认真负责、公平公正,掌声、笑声、加油声此起彼伏,整个运动会在一片欢乐祥和的氛围中进行,院领导还为优胜老人颁发了奖状和精美的奖品。

  据悉,该院自2018年成立“老年大学”以来,以“老年大学”为载体,以“文化食谱”为导向,天天有活动、月月有评比、年年有赛事,在巩固养老服务质量建设成果的基础上,着力提升特困人员集中供养服务能力和水平,在脱贫攻坚兜底保障的主战场砥砺前行,为宁强脱贫摘帽贡献力量。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();