中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

郭海峰先生任芒果少儿艺术团团长

发布时间:2019-03-14 22:34:14 来源: 责任编辑: 阅读量:
  3月12日,在湖南电视台娱乐频道演播大厅隆重举行了“欢动五洲•童心飞扬”全国少儿春晚颁奖典礼。此次典礼规模宏大,邀请了社会各界关爱少儿成长的人士前来

  3月12日,在湖南电视台娱乐频道演播大厅隆重举行了“欢动五洲•童心飞扬”全国少儿春晚颁奖典礼。此次典礼规模宏大,邀请了社会各界关爱少儿成长的人士前来参加,意义非凡。

  央视少儿频道主持人:徐柳姐姐

  芒果少儿艺术团团长:郭海峰先生

  “儿歌爷爷”吴颂今老师

  湖南广播电视台娱乐频道芒果岭创意制作公司总经理:刘爱国

  湖南省文艺评论艺术家协会副主席兼秘书长:陈善君

  据悉,此次颁奖典礼请到了中央广播电视总台少儿频道主持人徐柳姐姐。当天徐柳姐姐在现场给全国观众和少年儿童送去了她最诚挚的祝福和问候,还表达了对支持少儿事业的各界人士最崇高的敬意。不仅如此,本次颁奖盛典还邀请到了全国各大学校机构的校长和老师、湖南广播电视台娱乐频道芒果岭创意制作总经理刘爱国先生、国家一级词曲作家,资深音乐制作人,被誉为中国“儿歌爷爷”的吴颂今老人、湖南省孔子学会礼乐委员会副主任尹建华先生、湖南省文艺评论艺术家协会副主席兼秘书长陈善君先生、电视制作人,“欢动五洲•童心飞扬”品牌创始人郭海峰先生、5008起点商务平台百团创始人李宁先生。

  当天下午两点半颁奖典礼暨芒果艺术团启动仪式便正式拉开了帷幕。由“欢动五洲•童心飞扬”品牌创始人郭海峰先生致欢迎辞。随后湖南广播电视台娱乐频道芒果岭创意制作总经理刘爱国先生在致辞中表示,他相信文化艺术产业会发展得越来越好,在电视台和平台的深度合作下,将会有更多的精彩节目被不断呈现出来。

  本次盛会除了进行“欢动五洲•童心飞扬”2019全国少儿春节联欢晚会颁奖典礼之外,更重要的是宣布芒果少儿艺术团的正式成立。芒果少儿艺术团凭借国家级强势媒体的良好口碑,强化频道与群众间的粘合度,通过频道媒体资源,形成少年儿童培训教育、演艺和媒体宣传新型产业链、繁荣少年儿童文化艺术生活,提高艺术素质,成为国内外儿童文化传播新载体。芒果少儿艺术团在此次盛会上宣布了任命“欢动五洲•童心飞扬”品牌创始人郭海峰先生为艺术团的首任团长。郭海峰先生在芒果艺术团成立之际,对旗下《亲子时光集》、《跟着课本去旅行》等栏目进行了整合,表示会和各学校、培训机构一起,在国家级媒体资源的支持下,为祖国的少年儿童提供更好的展示舞台。

  少年是一个国家未来的栋梁,是将来的中流砥柱。我们要时刻谨记周恩来总理“少年强则国强”的教诲,热爱少年儿童的教育培养事业。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();