中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

李心艾微博 李心艾HsinAiLee是谁?李心艾个人资料

发布时间:2019-03-06 10:32:49 来源: 责任编辑: 阅读量:
  藝人李心艾拍攝周杰倫電影《天台》出道,還曾和JJ林俊傑傳緋聞,以「J女郎」身分受矚目;未料近日卻爆出潛規則床照,還疑似有口交畫面引發外界譁然,事實上,《ETtoday娛樂星光雲

  藝人李心艾拍攝周杰倫電影《天台》出道,還曾和JJ林俊傑傳緋聞,以「J女郎」身分受矚目;未料近日卻爆出潛規則床照,還疑似有口交畫面引發外界譁然,事實上,《ETtoday娛樂星光雲》多日前就接獲網友提供網路上流傳的照片,爆料者指出照片已在微博、貼吧瘋傳,但報導曝光後,微博上已搜不到相關關鍵字。

▲李心艾外型甜美,卻被爆潛規則。(圖/翻攝自李心艾微博)

  李心艾氣質空靈,2013年來台上表演課,在馬路上被劉畊宏發掘並介紹給周杰倫,因而打響知名度,29日有來自新馬的網友向《ETtoday娛樂星光雲》爆料,提供2張長相神似李心艾的女子、以騎乘位的姿勢坐在男性身上,且疑似還有口交動作,大尺度內容令人訝異,爆料者指出她遭到製作人潛規則,才被拍下這系列照片。

▲李心艾氣質空靈。(圖/翻攝自李心艾微博)

李心艾經紀人嚴正否認,表示絕不會不愛惜羽毛,斥責「現在要作照片這麼容易,大家都有眼睛可以去看。」

據爆料者表示,第一時間這些照片就在微博和貼吧瘋傳,但報導曝光後,微博上已搜尋不到相關關鍵字的結果,PTT上也引起大批網友熱烈討論,對於烏龍裸照瘋傳,

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();