中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

wiki开车舞 嫩模wiki跳“开车舞” Wiki迷人的蜜桃臀微笑线

发布时间:2019-03-06 10:25:02 来源:互联网 责任编辑: 阅读量:
  这位台湾游戏嫩模叫“Wiki”,拥有32D、23、34火辣好身材她时常在脸书上分享美照,最近呢她的粉丝页突破了8万人大关,也让她开心的自拍一段韩国“開車舞&rdqu

  这位台湾游戏嫩模叫“Wiki”,拥有32D、23、34火辣好身材她时常在脸书上分享美照,最近呢她的粉丝页突破了8万人大关,也让她开心的自拍一段韩国“開車舞”

 台湾游戏嫩模跳“开车舞” 1分钟10万人围观

  俏皮可爱的舞步,配上性感的S曲线,不但小露自己深邃的事业线,还有从背后拍摄的版本,Wiki迷人的蜜桃臀微笑线,若隐若现的跟粉丝们打招呼,也让粉丝们看完纷纷表示自己“恋爱了”。

 台湾游戏嫩模跳“开车舞” 1分钟10万人围观

  然而最主要的是,这时长仅仅1分零6秒的视频在网上引起了疯传,短短时间就有近十万网友点赞围观,不少网友都表示Wiki“甜美中又带点可爱”,“已经完全融化了”。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();