中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

2019年中华闾山道·陈靖姑文化迎春联谊会在福州举行

发布时间:2019-02-09 21:59:50 来源:凤凰网城市 责任编辑:Andy 阅读量:
  2019年2月1日周五晚上(农历腊月二十七日)由福建省闾山道教文化研究院、福州市闾山道教文化研究院。福州市仓山区道教协会主办,福州市陈靖姑文化交流协会、福州九门局九

mmexport1549719286680.jpg

  2019年2月1日周五晚上(农历腊月二十七日)由福建省闾山道教文化研究院、福州市闾山道教文化研究院。福州市仓山区道教协会主办,福州市陈靖姑文化交流协会、福州九门局九仙君道院、福州陈靖姑祖庙承办的“2019年中华闾山道·陈靖姑文化迎春联谊会”在福州隆重举行。省、市、区有关领导、各地陈靖姑宫观场所代表、研究陈靖姑文化的专家学者、社会各界陈靖姑文化爱好者、陈靖姑信众计300余人在福州富黎华酒楼(金山店)共襄盛举,联谊会通过多样化的表演形式,精心打造了许多高水准的陈靖姑主题文艺节目。

mmexport1549719289637.jpg

  福州市政协常委、仓山区人大常委、福建省道教协会副会长、福建省闾山道教文化研究院院长、福州市道教协会副会长、福州市闾山道教文化研究院院长、福州市陈靖姑文化交流协会会长、福州市仓山区道教协会会长、吴建清会长致欢迎词。

mmexport1549719283329.jpg

  本次联谊会正值中华传统新春佳节前夕,活动借助民众对于辞旧迎新的美好寄托,积极发扬中华闾山道·陈靖姑文化所提倡的,护佑百姓、慈爱和同、无量大爱的优秀传统。将中华闾山道·陈靖姑文化的正能量传播到社会各界各个角落,为社会和谐贡献力量。并通过陈靖姑文化节目展演的艺术表现形式,进一步深刻诠释了“文化自信、文化先行”的深刻含义。

  欣逢盛世、政通人和,我国的传统文化将迎来一个更加繁荣兴旺的历史时期,因此,我们积极响应中央精神,在社会各界陈靖姑文化爱好者的参与下共同更好的把历史悠久的中华闾山道·陈靖姑文化与广大人民群众对美好生活的向往相融合,积极服务社会,为社会和谐,民族团结,祖国统一,为中华民族伟大复兴贡献力量。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();