中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

伊草伊木森林食品精彩亮相中国农业博鳌论坛

发布时间:2018-12-29 10:33:27 来源:北国网 责任编辑:vieng 阅读量:
2018年12月24日—25日,以“未来农业—产业兴旺乡村振兴”为主题的第三届中国农业博鳌论坛在海南博鳌亚洲国际会议中心隆重举行。本届论坛作为改革开放

2018年12月24日—25日,以“未来农业—产业兴旺乡村振兴”为主题的第三届中国农业博鳌论坛在海南博鳌亚洲国际会议中心隆重举行。本届论坛作为改革开放四十年的献礼,聚集农业领域的领导、专家、企业家等上千人齐聚一堂,深度解析农业改革的发展路径,为未来农业发展划策出谋。作为国内第一家小兴安岭森林食品的伊草伊木,以原生态风情的品牌文化展和在线直播的品鉴活动,在本届农业博鳌论坛上精彩亮相。

改革开放40年,中国农业取得重大成绩,为我国农业现代化奠定了坚实基础。40年来,我国农业从传统走向现代,产业形式从单一向多元化发展,农业产业正蓬勃兴起。

本届论坛由未来农业篇、产业融合篇、专场项目对接会等各项活动组成。中国科学院院士邓德明,中国工程院院士尹伟伦、赵春江,中国农业博鳌轮值主席刘成果,黑龙江北大荒农垦集团总经理(农垦总局)党委副书记、副董事长、总经理徐学阳等专家大咖参会,垦丰种业董事长姜涛、总经理刘显辉、信息总监任荣荣参加了此次论坛。

本届论坛以“站在世界前沿,探索未来农业,挖掘文化底蕴,讲好农业故事,分享成功经验,弘扬中国精神,促进乡村振兴,关注国计民生”为定位,以涉农企业家为主体,以农业政策的制定者和农业科学家为中心,贯彻落实国家农业政策、促进产业发展、促成科企协作、加强产业链协同、赋能农业产业转型升级、锻造中国农业企业家精神,引导农企通过标准化提升产品品质,通过数字化提升管理水平,通过国际化提高竞争力,通过科技化实现农业现代化。

伊春伊邦商贸有限公司总经理张闳禹受邀参加了本次盛会。作为黑龙江省伊春市森林产业的新锐品牌,具有浓郁森林特色的伊草伊木森林食品在本次盛会上精彩亮相。通过品牌展会和一系列品鉴活动,受到了与会领导、专家、企业家和广大经销商的认可和称赞。更加振奋人心的是在本次博鳌论坛上,伊草伊木森林食品荣获了中国农业(博鳌)论坛组委会颁发的“年度优秀品牌”和“上榜品牌”两大奖项。张总表示,非常感谢所有对伊草伊木森林食品的认可以及相关领导对我们的支持,以后必将加倍努力做好森林系列产品,打造原生态精品,更好地为农业发展、乡村振兴做出贡献。

伊草伊木是由伊春伊邦商贸有限公司打造的国内第一家小兴安岭森林食品的全系品牌。旗下经营包括:森林蔬菜、森林干果、森林饮品、森林油料、森林五谷等多元化森林食品系列,从野生果蔬、天然饮品、养生五谷,到休闲零食,全方位提供每日人体所需的营养元素,小兴安岭作为国家级“丰林自然保护区”,林区面积1206万公顷,森林面积达到500多万公顷,本品牌食品依托其得天独厚的原始森林优势,优良的生态环境,根据都市人的饮食、工作、生活习惯,量身定制符合都市人身体健康的森林食品。

伊草伊木秉承“从森林到生活,在生活中享受森林”的品牌理念,将食品生产加工基地坐落在被誉为“红松故乡”、“林海雪原”的小兴安岭腹地——伊春市,确保绝对的原产地采集、加工、包装、发货,力争把最优质、纯天然、无污染的绿色森林食品第一时间送到每一位消费者的生活中;同时,足不出户,也能让每一位都市人在日常生活中,随时随地都能感受到原始森林的气息。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();