中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

白世音在海外弘扬中华优秀传统文化

发布时间:2018-12-14 11:36:17 来源:中原新闻网 责任编辑:vieng 阅读量:
  白世音,一位中国人在海外将中华优秀传统文化发扬光大的先行者。自1992年远赴南洋独自搭上留学之旅。从小在中国长大的白世音受中国教育和父亲的影响,许多优秀传统文化的优

  白世音,一位中国人在海外将中华优秀传统文化发扬光大的先行者。自1992年远赴南洋独自搭上留学之旅。从小在中国长大的白世音受中国教育和父亲的影响,许多优秀传统文化的优良品质在脑海中深深扎根,把博大精深的中华优秀传统文化带到海外继续弘扬,成为她的人生使命。

  20年后的今天,白世音将自己对祖国的爱,落实到具体的实践中,将中华优秀传统文化,尤其是儒释道、天人合一、“病入膏肓”二竖子文化,在海外发扬光大。

  在海外以正能量扶助华校发展,为企业把脉治病,培养德才兼备的人才和提供平台让华人华侨、和不仅华人,学习中华优秀传统文化和汉语。

  马来西亚巴生在2012年9月3日正式开幕的白世音自我提升中心,就是其中一所让不仅华人還有不同種族的友人都能夠在欢乐气氛中学习华语,学唱华语歌和学习中华优秀传统文化的精髓。

  白世音自我提升中心是以开发人体光源,自我提升,智慧开启为目标,带着培养对社会有贡献的人才使命,有國才有家,對個人的道德、學問及技術,都要勉力自己且勤奮學習。來到中心,大家都是收益滿滿,在有感恩心受益者的支持下,來到中心學習的人數越來越多。

  白世音受訪時稱:“通常来到中心的受益者,开始带着忧伤和痛苦,经过参与各种社会服务活动和正能量分享会,自然变得更加开心快乐!”

  “把煩惱留下光化,把快樂帶回家"是白世音對大家的鼓勵,所以來到中心除了可以學習傳統文化,還可以把一切的煩惱光化。

  中心也定期提供和举办中华优秀传统文化培训、汉语班、正能量分享班、公益活动和华语歌唱班以及打鼓班等让海外华侨华人和不同种族人群一同学习、一同提升。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();