中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

凌点启帮——助力创业企业品牌发展

发布时间:2018-11-07 15:32:54 来源:商业稿件 责任编辑:Andy 阅读量:
  随着全球经济的发展,国外品牌对中国市场产生了巨大的冲击,消费者的品牌意识加强,市场的竞争加剧,广告主越来越意识到品牌的重要性,所以专业性的品牌管理与传播类公司的市场

   随着全球经济的发展,国外品牌对中国市场产生了巨大的冲击,消费者的品牌意识加强,市场的竞争加剧,广告主越来越意识到品牌的重要性,所以专业性的品牌管理与传播类公司的市场需求越来越大,相关的广告类企业与日俱增,但提供的服务类型几近相同,而投入成本却无衡量标准。

  对于初创期企业来讲,生产规模小,产品市场份额低,固定成本大是其最主要的特点,面对内部环境及外面压力的共同挑战,想在众多企业中脱颖而出,提高企业软实力形成品牌优势成为了企业发展的关键。

  为深入了解创业者对品牌建设的看法,我们走访了不同类型的多家初创型企业,相关负责人表示:品牌建设是企业发展中非常重要的组成部分,也是众多创业者希望完成的一大板块,但基于初创型企业资金成本较高,盈利能力较为薄弱,在品牌建设方面的投入将增加成本压力,因此品牌建设一直无法启动。这种现状是多数初创型企业共同面临的问题,且在市场上并没有推出可实行的解决方案。

  

微信图片_20090628045309.png

 

  凌道传播心系中小微企业品牌发展,针对这一现状,特推出品牌基建费用分期支付及全免等帮扶政策。如果你的企业是一个品牌基建为零的初创企业,但你有高度的品牌发展意识,并有三家及以上初创企业共同参与,即可以享受该政策,在双方共同认定企业发展,未来可以深化合作的企业,品牌基建费用将全免。这一政策的推出无疑为广大初创型企业的品牌基建发展提供了可靠的增援,也为中国品牌事业的建设增添助力。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();