中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

广州韩妃刘志刚打造适合东方人的小翘鼻

发布时间:2018-10-11 11:14:59 来源:商业稿件 责任编辑:阿虎 阅读量:
每个人都有自己心中的美鼻标准,或是欧式高挺鼻、或是韩式小翘鼻。而对于大多数东方女性来说,小巧秀气的鼻子是比较符合东方女性的气质的,如果一味把鼻子隆得很高,反而显得非常生

每个人都有自己心中的美鼻标准,或是欧式高挺鼻、或是韩式小翘鼻。而对于大多数东方女性来说,小巧秀气的鼻子是比较符合东方女性的气质的,如果一味把鼻子隆得很高,反而显得非常生硬。
 

东方人的鼻骨和鼻软骨普遍发育较差、软组织肥厚。俗话说“美女,美在骨子里”,广州韩妃刘志刚带领韩妃鼻整形医生团通过长期的观察研究发现,好看的鼻子一定是骨质结构符合美学标准,单纯的耳软骨垫高鼻尖,或者通过注射物增加软组织厚度,不会从根本上变美。

广州韩妃刘志刚院长开创欧式挺隆鼻技术“三段两区一整体”全新综合塑鼻理念


广州韩妃刘志刚以“三段两区一整体”的全新综合塑鼻理念,以欧洲人五官的立体美学标准,利用鼻中隔、耳软骨、肋软骨等自体软骨材料组合一起进行,将鼻梁与鼻尖的比例,对鼻背、鼻尖、鼻小柱进行精雕细琢,打造出如欧式般天生的鼻部解剖构造,不但使鼻部与面部高度协调,且更具备神经敏感性,实现“揉、捏、挤、推”挺真活的效果。
 

东方人虽然鼻梁较低,鼻子整体比较小巧,鼻子的曲线较为柔和。广州韩妃刘志刚开创的“欧式挺隆鼻技术”将欧洲人鼻子的挺翘和东方人鼻子的小巧进行完美的结合,经过广州韩妃刘志刚开创的“欧试挺隆鼻技术”改造的小翘鼻,融合了东方的精致维度,摒弃了传统盲目追求的高挺、翘度给人带来的距离和生硬感,“欧试挺隆鼻技术”打造的小翘鼻更加真实也更有魅力!

广州韩妃刘志刚欧式挺隆鼻经典美例

广州韩妃刘志刚表示:要想打造适合东方人的美鼻,就需要充分考虑东方人的脸型、气质等方面的因素,东方人和西方人脸型不大相同,所以美鼻的标准也各异。一般来说,东方女性鼻子的长度为颜面长度的1/3,大多是6至7.5厘米。鼻的宽度——即两鼻孔外侧边缘的距离,一般相当于鼻长度的70%,鼻根部的宽度约1厘米左右,鼻尖部约1.2厘米;反之,对于西方女性而言,这个标准有所不同,偏于高挺。所以,做综合鼻整形,要考虑种族和面相特征,才能打造出适合东方人的美鼻效果。

广州韩妃刘志刚简介:

刘志刚

韩妃整形美容院长

医美共同体理事

美国射极峰特聘高级医生

RPG鼻整形联盟发起人之一

整形美容协会鼻整形分会委员

整形美容协会乳房整形分会委员

广东省医学会整形美容外科分会常委

广州韩妃刘志刚与各国际权威专家进行学术交流

刘志刚是是中国整形外科资深医生,北京整形美容首批注册医师,也是我国较早从事鼻部综合整形和乳房综合整形的医生,具有扎实的理论基础和精湛的操作技能。刘志刚从事整形美容20年,精通鼻部整形与胸部整形,尤其在综合鼻整形领域有极深造诣,开创韩妃欧式挺综合鼻整形技术(已获得国家专利技术),每一次设计都可以成为教学模板,把每一次手术打造成精品案例,有很多案例都成为同行学习模仿的版本。

广州韩妃隆鼻大咖刘志刚

广州韩妃刘志刚欧式挺隆鼻经典美例:

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();