中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

杨丽萍腿部骨折 发文报平安:感谢大家对我的关怀

发布时间:2018-08-11 00:49:33 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:
杨丽萍骨折8月9日,舞蹈家杨丽萍因练舞太用心,腿部骨折被送往医院,看上去面色苍白,腿肿严重。今日,杨丽萍发文向大家报平安:“深深地感谢大家对我的关怀,真是三生有幸修来的福份!”杨丽萍报平安除了感谢大家,她还想向大家明示的是:“其实创作对于我

杨丽萍骨折

8月9日,舞蹈家杨丽萍因练舞太用心,腿部骨折被送往医院,看上去面色苍白,腿肿严重。今日,杨丽萍发文向大家报平安:“深深地感谢大家对我的关怀,真是三生有幸修来的福份!”

杨丽萍报平安

除了感谢大家,她还想向大家明示的是:“其实创作对于我来说那是又一次的精神之旅,身心相当于又一次接受了来自于神给予的洗礼,美妙无比!常人也许难以知晓……我要说的是我从来都未感觉到你们所说的那种什么辛苦和劳累,人生在世有谁不劳作?但能创造并且还能让别人“收割到麦子”,那是何等地快乐和幸福,岂能与劳累划等号?人生无常,谁出门不会遇到下雨天,谁又知道自己是不是下一个癌症患者,更有谁知道自己为什么偏偏会搭上了那班飞机呢?”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();