中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

TVB香港小姐首次泳装示人 健康性感秀身材

发布时间:2018-08-11 01:16:33 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:
网易娱乐8月10日报道(图文/李佩珊) 8月10日,《2018香港小姐竞选》19位候选佳丽首次穿泳装示人,其中2号候选佳丽庄嘉慧因身体不适而缺席活动。穿上蓝白泳装的一众佳丽健康性感秀身材,其中3号梁致欣、10号李芷晴、14号何泳芍和20号

网易娱乐8月10日报道(图文/李佩珊) 8月10日,《2018香港小姐竞选》19位候选佳丽首次穿泳装示人,其中2号候选佳丽庄嘉慧因身体不适而缺席活动。穿上蓝白泳装的一众佳丽健康性感秀身材,其中3号梁致欣、10号李芷晴、14号何泳芍和20号邓卓殷候选佳丽的身材都较为突出,而11号李明芙则略为肥胖,她受访时也直言:“我的身材是不够好,但希望笑容加回分数吧。”

14号候选佳丽何泳芍被视为大热门之一,她受访时表示:“我是自由潜水教练,平常工作关系也常穿泳装,所以今天表现也较自然。(你觉得自己的优势是什么?)平常我也有足够的运动量,也有腹肌,而且我肤色较黑,看起来更显瘦呢。”

身材较高挑的10号佳丽李芷晴,受访时透露近日受皮肤敏感问题困扰,她表示:“最近可能因为压力大,皮肤都出现了一些问题,早前看了医生正在服用抗生素,希望能在决赛前康复。”3号佳丽梁致欣则表示自己有选美经验,相对较懂处理压力:“我以前曾在澳大利亚选美,有一些选美经验,虽然快将决赛,但压力算还好吧,最近也有积极健身减吃,为比赛作预备。”

对于2号佳丽庄嘉慧缺席活动,TVB非戏剧分部经理暨节目监制何小慧受访时透露:“2号佳丽早前在公司跌倒受伤缝针,看医生吃抗生素后,身体也有些过敏反应而长满红点,她不是退赛,大家放心,今天只是请了病假,她是一个很开朗的女生,我们都很喜欢她,有信心她能参赛(缺席会否扣分?)绝对不会。”谈及今年港姐决赛的司仪人选,何小慧则表示司仪人选尚待公布,暂时不能透露。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();