中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

被骂没艺德!鹿晗为陪关晓彤缺席节目录制?粉丝反击:这是抹黑

发布时间:2018-08-11 01:34:33 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:
这段时间,网友两次偶遇鹿晗和关晓彤一起,他们出现在高铁站以及在日本逛街。8月10日,综艺节目《这就是对唱》发布了一条消息,说节目将迎来一位新的对唱发起人张韶涵,张韶涵的唱功是有目共睹的,想必她参加了这个节目,一定会有很好的效果。
可同时,节

这段时间,网友两次偶遇鹿晗和关晓彤一起,他们出现在高铁站以及在日本逛街。

8月10日,综艺节目《这就是对唱》发布了一条消息,说节目将迎来一位新的对唱发起人张韶涵,张韶涵的唱功是有目共睹的,想必她参加了这个节目,一定会有很好的效果。

可同时,节目组也宣布说导师鹿晗因为个人原因将退出节目录制。

随后,有传节目导演在个人社交平台上痛骂鹿晗,批评他是个没有艺德的艺人,完全不顾节目组的几百个人前期的准备工作,却为了陪女朋友去日本旅游,而缺席新一期的节目录制,害得节目组只好找张韶涵来救场。

网友对于鹿晗这次的行为表示不满意,说他为了女朋友连事业都不要,再怎么都应该完成工作之后,再陪女朋友出去旅游的。

消息一出,有很多粉丝出来说明,澄清鹿晗去日本是为了工作,行程早就安排好了,关晓彤只是陪伴男友。

《这就是对唱》新一期录制时间是本月13号,鹿晗关晓彤在日本逛街的日期是8月8日,两者完全没有时间上的冲突,而且鹿晗也只签约了前几期的节目,所以根本就不是突然退出节目录制。

鹿晗粉丝指出,那位导演的“朋友圈”不知道是否真实,毕竟这个截图可以伪造,他们也随手编造了一个“鹿晗朋友圈截图”,证明鹿晗的无辜。

鹿晗粉丝纷纷呼吁大家不要相信网上传言,等待节目组的负责人以及鹿晗出面解释。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();