中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

英模公司发文斥王菊私下接洽活动 表示已提起诉讼

发布时间:2018-08-11 01:46:33 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:
王菊(资料图)网易娱乐8月10日报道 8月10日,英模公司发文:“我司签约艺人王菊多次以‘与自身定位不符’为由,拒绝参加我司为其安排的演艺活动,却转头与相关方私下接触,参加了其所谓‘与自身定位不符&rs

王菊(资料图)

网易娱乐8月10日报道 8月10日,英模公司发文:“我司签约艺人王菊多次以‘与自身定位不符’为由,拒绝参加我司为其安排的演艺活动,却转头与相关方私下接触,参加了其所谓‘与自身定位不符’的演艺代言活动,严重违反了《独家经纪合约》,违背诚实信用原则。对此,我司已委托律师向法院提起诉讼,请求法院判令王菊赔偿损失并支付违约金。感谢各方的关注,相信法院会做出公正的判决。 ”

英模发文

7月19日,王菊工作室发表声明,有媒体求证王菊方:表示因未来个人发展与定位与公司诉求和规划无法达成一致,王菊将与英模公司解除经纪合约。文中表示,“英模公司系一家以模特经纪业务为主的公司,与王菊有意发展演唱、影视表演事业的发展规划相去甚远。从签订的过程来看,并没有体现双方的真实意思。停薪参赛且不被英模公司看好的情况下,主观上双方并无达成经纪关系的意愿,也缺乏履行经纪合约的基础。现在要求强制履行长达8年的独家经纪合约,显失公平。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();