中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

鹿晗退出《对唱》被批“无艺德”?疑总导演发文辟谣

发布时间:2018-08-11 01:55:33 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:
鹿晗(资料图)8月10日,《这就是歌唱·对唱季》节目组宣布鹿晗“因个人原因将缺席录制”,其后有知情人透露内部导演发朋友圈diss鹿晗,称其为陪女友关晓彤去日本,任性缺席录制。刚刚,有网友晒出总导演岑俊义的朋友圈截图,他表示:“本人及我的团队

鹿晗(资料图)

8月10日,《这就是歌唱·对唱季》节目组宣布鹿晗“因个人原因将缺席录制”,其后有知情人透露内部导演发朋友圈diss鹿晗,称其为陪女友关晓彤去日本,任性缺席录制。刚刚,有网友晒出总导演岑俊义的朋友圈截图,他表示:“本人及我的团队没发过什么朋友圈,不信谣不传谣,请大家多多关注节目,谢谢大家。”

网友爆料

而这为网友也表示:“鹿晗退出这就是对唱这件事刚刚了解了一下,小鹿本来就没签整季的约,合约里签的档期8月之前都录完了。8月到日本见舞团准备演唱会,调整状态准备10月开始的二巡,何来没艺德之说。”

疑似导演朋友圈

而下午鹿晗工作室发声明回应称:“‘鹿晗放鸽子无艺德’并不符实。保留追求法律责任的权利。”

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();