中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

护女狂魔!王菲夸窦靖童作品:开播以来最点题的一个

发布时间:2018-08-11 01:58:33 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:
看到何炅破天荒地把坐在台下的技术指导挨个地介绍一遍就能猜得出,窦靖童和导演麦子合作的《幻月》这部作品到底呈现的如何了,用体验官王菲的话讲,这是《幻月之城》开播以来,最点题的一部作品,真的,概念表达的非常完整。好多人问,八分钟《幻月》这个作品

看到何炅破天荒地把坐在台下的技术指导挨个地介绍一遍就能猜得出,窦靖童和导演麦子合作的《幻月》这部作品到底呈现的如何了,用体验官王菲的话讲,这是《幻月之城》开播以来,最点题的一部作品,真的,概念表达的非常完整。

好多人问,八分钟《幻月》这个作品,究竟讲述的是什么,关于这个答案,王菲给出了深入地诠释,不过说到底,该作品呈现在观众面前的窦靖童其实有两个,一个是戴着面具在游戏里打斗的人物,一个是现实生活里的自己,衍射看见的与看不见的,被人知道的和不为人知的人性两面。

为了能够找到自己,找寻到真正的自己,窦靖童反复穿梭进梦里和那个黑影对抗,结束了再来,再来再一次结束的过程,用好友麦子的话来阐述就是,窦靖童本身是天上的月亮,但是她又特别想得到水中的这个月亮,找自己,每个人一生中都在反复再重来的写实。

其实当王菲的点评出来,乍一看确实有点“护犊子”的嫌疑,没办法,窦靖童毕竟是王菲的女儿,想撇开非常困难,但事实上,真正看过了窦靖童这八分钟表演就可以发现,人家表现的真心挺好的,和王菲几乎同出一辙的声线,有点个性说唱的不稳和放荡不羁,这些都是出彩之处。

而且特别有意思的一段是,当别人都在认为窦靖童是因为是自己女儿的原因,才会这么紧张激动,如此一点不吝啬地给予高点评时,王菲直接来了句,不是因为她是谁的谁,我才这么说的,这一刻我非常客观,弄得主持人何炅都有点蒙,不知道如何接话,可见女儿窦靖童的表现,真真切切有超乎她的意料。

21岁的窦靖童,看着年龄不大,性格还未成熟,但熟悉这丫头的人却都知道,在过去的这几年里没少出单曲,首首原创不说,第二张个人全创作专辑也于去年推出,反响相当热烈。

所以,窦靖童在音乐上的造诣真的不容小觑,细想想这也是为何,身为妈妈的王菲,在舞台上情绪有点失控的原因。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();