中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

水逆三姐妹!董璇甘薇为老公操碎了心,而她却让老公操碎了心

发布时间:2018-08-11 02:04:33 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:
水逆三姐妹!董璇甘薇为老公操碎了心,而她却让老公操碎了心
文/一床情书
8月9日,一组董璇与李小璐甘薇聚会的合影在网上引起热议。照片中三人依偎在一块,个个巧笑倩兮,这组照片若放在平时并没有奇怪之处,顶多大家嘲讽一下网红脸,P图过度等。 

水逆三姐妹!董璇甘薇为老公操碎了心,而她却让老公操碎了心

文/一床情书

8月9日,一组董璇与李小璐甘薇聚会的合影在网上引起热议。

null

null

照片中三人依偎在一块,个个巧笑倩兮,这组照片若放在平时并没有奇怪之处,顶多大家嘲讽一下网红脸,P图过度等。 

然而如今网友的评论却是这样的↓

null

是的,她们三人都摊上事了:董璇的老公高云翔澳洲犯事被抓,甘薇遭老公牵连成了失信被执行人名单;李小璐因私生活风波形象大跌。

null

董璇早年因《雪花女神龙》成名,继而出演了《八大豪侠》《无懈可击之美女如云》等影视剧,虽然产量不高,但演技备受肯定。

null

入行多年,董璇几乎没有绯闻是非,被网友誉为娱乐圈最干净的女星之一,2011年跟高云翔结婚,2016年诞下女儿,一家人幸福美满,董璇也成了让人羡慕嫉妒恨的人生赢家。

然而今年3月份,高云翔在澳洲拍戏时却因涉嫌性侵被抓,董璇为此卷入舆论漩涡,为了保释高云翔,她四处奔波,不惜上交护照,主动提出在澳洲租住一年等条件,同时还拿出1500万高额保释金将高云翔成功保释出狱。

null

null

虽然获得保释,但高云翔依然需要佩戴电子脚铐,而且据知情人透露,其演艺或将毁于一旦,同时前两天有媒体拍到她从澳洲返回国内的照片,细心的网友发现她已取掉了婚戒。

null

也许甘薇不是一位很红的演员,但她绝对是一位厉害的制片人,她曾打造了爆款网剧《太子妃升职记》,成功捧红盛一伦和张天爱等90后小生花旦,与此同时,她还曾是坐拥420亿身家乐视老板娘。

null

然而因为老公贾跃亭卷入负债风波,导致她受到牵连,为了救老公于水火,甘薇临危受托,负责处理老公的债务问题,结果也沦为失信被执行人名单,意味着她乘坐火车、飞机,以及子女就读高收费学校等方面皆受到限制。

null

如果说董璇和甘薇是为老公操碎了心,那么李小璐则是让老公操碎了心,2017年末至2018年初,因为她卷入私生活风波而在网上引起轩然大波。

由于吃瓜群众接连不断的爆料和扒皮,导致李小璐的女神形象荡然无存,事业也因停摆,然而很多网友认为,最大受害者是她的老公贾乃亮。

null

《幻乐之城》剧照

迫于外界压力,贾乃亮在事件曝光后消失在媒体的镜头下,不上综艺节目,也很少发微博......上期《幻乐之城》里,“神隐”多日的贾乃亮出现在节目里,较比以前,不仅身形消瘦,也收起了以往的逗比和搞笑性格,更少了很多综艺感,令粉丝心疼不已。

都说同闺蜜不同命,然而董璇、甘薇、李小璐三人的命运却相似,也许有人责怪董璇和甘薇驭夫无方,更有人吐槽李小璐行为不检点,但一床情书觉得真正要怪,就怪罪娱乐圈这个大染缸,因为她散发过太多的诱惑,抵住诱惑的明星成了仙,禁不起诱惑的便走火入魔......

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();