中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

57岁老艺术家宋丹丹这双腿也太美了吧,完全秒杀一众年轻小花

发布时间:2018-08-11 02:07:33 来源:生活综合 责任编辑:阿花 阅读量:

《演员的诞生》第二季最近公布了导师名单,除了章子怡外,宋丹丹和刘烨都没能留任,取而代之的是吴秀波和徐峥。不用熬夜录节目,宋丹丹也乐得清闲。近日就有媒体拍到她在北京街头闲逛,跟一位老奶奶聊个不停。当天宋丹丹身穿黑色T恤、白色短裤,打扮随意朴

《演员的诞生》第二季最近公布了导师名单,除了章子怡外,宋丹丹和刘烨都没能留任,取而代之的是吴秀波和徐峥。不用熬夜录节目,宋丹丹也乐得清闲。近日就有媒体拍到她在北京街头闲逛,跟一位老奶奶聊个不停。

当天宋丹丹身穿黑色T恤、白色短裤,打扮随意朴素。远远看过去,她脑门锃亮,发际线后退颇为严重。不过,更吸人眼球的,是宋丹丹那双腿!又白又细又直,而且皮肤紧致,完全不输年轻人啊!

如果只从背后看,谁会想到这双美腿是属于一个57岁老太太的腿呀!

去年一张粉丝拍的宋丹丹在飞机上的照片,让外界第一次发现她原来有一双美腿。没有特意拗角度,没有穿高跟鞋显腿长,也没有修图拉长,是真的美!

其实2014年的时候,宋丹丹曾经讲过要“封腿”,她的原话是这样的:“他们说我的腿好看,但也要适合年龄,女人到一定年龄就不可以露胸了、就不可以穿得超短了。(这是)个人观点。胸我是早封了,50岁以上的女人就要尽量优雅了,明年吧!明年1月1日我就彻底封腿。”

不过,之后宋丹丹好像忘了自己讲过的话,经常出席活动或者上节目时都选择以短裤上阵秀美腿。其实,既然天生丽质,何必藏着掖着呢?谁规定过了五六十岁就不能秀腿?

宋丹丹还有一招秀腿秘籍,那就是热裤+黑丝+过膝靴。不比不知道,和干女儿姜妍(也就是朱雨辰前女友)站在一起,宋丹丹这双腿也完全不输,而且穿了过膝靴比直接露腿还更显高。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn

'); })();