中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

回应李志?毛不易晒自拍:在忙着成为更好的人

发布时间:2018-07-12 21:48:02 来源:生活综合 责任编辑:阿花
网易娱乐7月12日报道 7月12日晚,毛不易晒自拍,自侃道:“没有失踪,不过是在忙着成为更好的人。 ”照片中,毛不易戴着黑框眼镜,面带微笑,看上去心情不错。此微博被网友猜测是在回应近日李志起诉侵权。据悉,近日李志和毛不易公司因侵权问题闹

网易娱乐7月12日报道 7月12日晚,毛不易晒自拍,自侃道:“没有失踪,不过是在忙着成为更好的人。 ”

照片中,毛不易戴着黑框眼镜,面带微笑,看上去心情不错。此微博被网友猜测是在回应近日李志起诉侵权。

据悉,近日李志和毛不易公司因侵权问题闹得沸沸扬扬,而毛不易本人一直没发声。今天,李志发文总结《明日之子》侵权事件。他称“哇唧唧哇和腾讯承认侵权,但不认可赔付金额,且侵权公司未公开正式致歉,同时《明日之子》第二季第一期依旧在官网播出,并未下架”,将起诉至法院继续维权。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn