中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

乔治·克鲁尼意大利遭遇车祸 目前已无碍出院

发布时间:2018-07-12 22:21:02 来源:生活综合 责任编辑:阿花
乔治·克鲁尼网易娱乐7月12日报道 据国外媒体报道,近日57岁的乔治·克鲁尼(George Clooney)在意大利的岛屿上遭遇了一场车祸,从自己的代步车上摔了下来,并随后被紧急送往了医院治疗,事故原因是对面开来的司机没有遵守交通规则,直

乔治·克鲁尼

网易娱乐7月12日报道 据国外媒体报道,近日57岁的乔治·克鲁尼(George Clooney)在意大利的岛屿上遭遇了一场车祸,从自己的代步车上摔了下来,并随后被紧急送往了医院治疗,事故原因是对面开来的司机没有遵守交通规则,直接冲到了克鲁尼前行的一侧,并撞倒了他目前已伤愈出院。

事故发生后,肇事车辆的司机叫来了救护车,把克鲁尼送到了急救室,医生判定克鲁尼伤势不算严重,一侧的手臂和大腿上有淤青,并伴有轻微的盆骨损伤。在经过简单治疗后,克鲁尼被允许离开医院,并对警方表示自己身体状况良好。他的妻子阿玛尔也伴随他一起登上了回家的车。

目前克鲁尼正在意大利拍摄Hulu的电视剧《第二十二条军规》(Catch 22),他的妻子、一对双胞胎女儿,和父母都陪在身边。目前克鲁尼的经纪人尚未对此事发表任何意见。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn