中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

王子异生日会门票中奖名单公布!

发布时间:2018-07-12 19:19:44 来源:生活综合 责任编辑:阿花
昨天,我们在微博上发起了【王子异生日会送票活动】,并号召大家大开脑洞,多多参与。昨天和今天,后台来了不少很有才华的小伙伴,交出了各种各样的作品,我们看了都觉得叹为观止。
经过整个部门艰难而又激烈的选择和投票,我们选出了以下两位的作品:
一图

昨天,我们在微博上发起了【王子异生日会送票活动】,并号召大家大开脑洞,多多参与。

昨天和今天,后台来了不少很有才华的小伙伴,交出了各种各样的作品,我们看了都觉得叹为观止。

经过整个部门艰难而又激烈的选择和投票,我们选出了以下两位的作品:

图说:Bro头,比哪吒头更chic!今夏最具病毒传播的“bro”头来啦,人群中我是最独特的ISEE Man。

理由:这位朋友,这么炫酷的发型都遮不住你的脑洞啦~不仅需要完整的设计逻辑,还要有很强的动手能力,更是十分有趣!恭喜你啦~

图说:这几张照片是用这个手势设计的挂钩,从前往后分别是设计模型、3d切片、3d打印的过程。

理由:图说写的很朴实…但3d的设计相当有创意,且真的动手将其做了出来,一大一小两个挂钩,图中甚至能看出使用胶枪把大挂钩粘在了房间里,实用性也满分!

注:中奖者刚已联系并确定能到场,之后的推送中将会给出现场返图。之后会有记者联系两位告知详细的领取方式~

首先恭喜两位啦~希望明天能一起玩的开心!

其实我们看了大家的作品后很纠结,因为好作品真的非常多,可惜我们的福利票不能带所有的ISEE进去一起嗨……

所以在7月15日的推送里,我们不仅要给大家还原生日会现场,还会把更多的作品展现出来,让大家为ISEE的创意和动手能力鼓掌~~

后续也许还会把各位投稿的作品展示在《新京报》上,如果出了实体,到时候再送大家报纸以做留念(也许你们的爱豆本人也会看见哟~)

继续期待一下吧!

输入以下关键词查看更多精彩内容

华晨宇丨周笔畅丨吴亦凡丨杨幂丨邓超丨蔡康永丨蒋欣丨陈妍希丨胡霍cp丨张天爱丨许魏洲丨满江丨黄景瑜丨孙红雷丨黄轩丨白敬亭丨宋 茜丨吴奇隆丨TFboys丨李宇春丨刘诗诗丨袁姗姗丨俞飞鸿丨易烊千玺丨金晨丨唐嫣丨江疏影 丨钟汉良丨SNH48丨吴优丨彭于晏丨井柏然丨陈伟霆丨冯绍峰丨朱茵丨刘烨丨杨洋丨赵雅芝丨张一山丨大张伟丨范伟丨罗晋丨 Angelababy丨马思纯丨陈学冬丨徐璐丨赵丽颖丨王鸥丨舒畅丨李荣浩丨张艺兴丨关晓彤

本文为新京报Fun娱乐(ID:yuleyidian)原创内容

未经新京报书面授权,不得转载和使用

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn