中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

唐爽再爆料周立波案内幕:他曾向某某索枪

发布时间:2018-07-12 20:10:03 来源:生活综合 责任编辑:阿花
唐爽网易娱乐7月12日报道 继7月7日发文喊话周立波夫妇后,日前,周立波案另一位重要当事人唐爽出面接受采访,这也是他在案件发生一年半后首次公开现身发声。从目前露出的采访视频来看,唐爽详细披露了更多周立波案的内幕,这与周立波、胡洁夫妇此前的
唐爽 唐爽

网易娱乐7月12日报道 继7月7日发文喊话周立波夫妇后,日前,周立波案另一位重要当事人唐爽出面接受采访,这也是他在案件发生一年半后首次公开现身发声。从目前露出的采访视频来看,唐爽详细披露了更多周立波案的内幕,这与周立波、胡洁夫妇此前的采访有不少出入之处。

在采访中,唐爽明确表示,周立波此前说他收受三万五千美元是污蔑,这也是他选择站出来的最重要原因。他表示在美国收现金必须要报税,不然用不了。而他当时给律师的两万五千美元是自己给的,并出示了转账记录。至于之前那句“戏子误国”,唐爽表示是针对周立波和胡洁夫妇,“一切的局是胡洁设的,周立波只是演员。”

另外,唐爽还在采访中重新详述了案发前因后果,具体细节和此前周立波在采访中所述有诸多出入。按照唐爽的说法,周立波被抓前曾去某某家做客,还曾向某某索枪但因为没有持枪证被拒绝,不过,后来在车上发现的枪支正是周立波在玩枪时非常喜爱的一把。且装有枪支和毒品的背包也是周立波自己背上车,放在驾驶座后座上,而非周立波采访中所说的后备箱中。

唐爽还表示,警察并非接到举报拦车搜车;警察表示搜查时周立波曾明确用中文表示同意搜查;毒品和吸毒工具是在警局被翻查出来的。唐爽透露,在被警察逮捕后,周立波曾多次改口,称车和车上的东西是女儿的,还在关押期间表现焦躁,多次称有中国人前来为自己保释,还说听到有人在看《壹周立波秀》。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn